Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please скажем так выше названные страны, по уровню медицины были не в лучшем( мягко скажем) смысле. Так вот при наличие там тест систем примерно второго поколения, там выявляли и свободно любой ВИЧ в те года. Что из этого следует? Что на тест системах современности, тем более многократно, упустить его не возможно. Все просто. Далее уже понимаете, что я скажу, что с вами?
-
@Ив @Ilya-Antipin @Maro сходил все таки к нашему инфекцилнисту в больничке. Сидит женщина лет 60. Говорит ходт сдавай 3,6,9,12 месяцев. Я говорю а как же ВОЗ и их сроки утвержденные для ифа4? Лна говорит у них рекомендации а у нас приказ. И наш приказ эффективнее чем рекомендации воз. Я говорю а что же тогдп сц в мск и спб говорят о 6 неделях? Онп говорит вы не забывайте что по мимо рос приказов есть еще и внутренние по областям и республикам. Я говорю что после ваших слов я в такие сроки не уложусь, либо в окно выйду либо на встречку выеду.
-
@paranoik добрый день, Костя. Забить и все. Проще говорите, пусть кейсы предъявит. Не сможет. Мир важнее чем тетка 60 лет явно. И программы и приказы со времен 90-х.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik соэ 20 при норме, 2-15. с-реактивный белок 16,4 при норме, 0-5. Иммунолог сказала, если срб дойдет до 30,…то будет подробное обследование.
У меня был 14-15 . По Вестергрену. После ударного лечения,1-2-3. Про свой реактивный белок не в курсе.
А что если срб не дойдёт до 30? То что ?
У неё,у иммунолога есть предположение по соэ 20? (На мой взгляд показатель не катастрофичен). И что в динамике? Без взлётов и падений? 20 всегда? И что за лаба ? -
@один-из-нас Тоже пил вперемешку с глицином,от повышенной раздраженности весьма ,весьма эффективно. Длительно.
-
@ив Ок, понял Иван. Сдаю все анализы на следующей недели и пока не захожу сюда. Потом отпишусь, если все ок надеюсь, признаюсь уже не на 6 месяце, а на 4-ом что вы правы и я фоб и вы действительно достойны диплома))) удачи в бою с фобами!
-
@help_please хорошо, спасибо.
-
@help_please У меня тоже был реальный риск,и мне тоже много чего казалось.
Вы так и не отписали что на сегодня беспокоит? -
@paranoik вот и мне покоя не дают. Дали такие же рекомендации. И уже 7 месяцев с ума схожу, но держусь.
-
@informatik соэ стало повышаться, через 5 месяцев. Срб ещё позже. Надо снова сдавать, но не скоро. Иммунолог, из городской больницы, гос. Я ей кратко рассказал. Нормально отреагировала. Как-будто, каждый день такое видит. Единственное, что спросила:“Ну как, это того стоило”?. Говорю, нет, конечно. Потом добавила, что сейчас показаний, для лечения нет. Пока, все нормально. И сказала, что современная диагностика, инфекционных заболеваний, не всегда эффективна и не всегда позволяетя выявить заболевание, на ранних сроках. Лаба не знаю, сдавал натощак, через поликлинику. Результат, точнее некуда. Если срб пойдет вверх, то будет обследование.
-
@informatik Чувство интоксикации опять, как будто при отравлении, вес не набираю, горло красное с пузырьками на мягком небе, иногда грудь,то со спины боли, во рту привкус йода, синяки под глазами и семья болеет, дети уже третий раз за 2-3 месяца. Вот такая хрень. Иногда печень колит. Все остальные симптомы прошли после 6 недель ада.
-
@help_please не заходить сюда. Не читать ни чего ни где. Это панацея от фобии
-
@один-из-нас а оборудовпние 90х годов было лучше по ее мнению?
-
@paranoik согласен, лучше ничего не знать, сдать анализы и забить.
-
@paranoik если вн высокая, то любое оборудование засечет. Вопрос, только, по низкой вн.
-
Ив , Здравствуйте !
Скажите а если у вич к dolutegravir резистентность , тогда получаеться и другие ИИ из этого класса будут не эффективны ? -
@help_please кто то написал верно что нашли тут зону комфорта. Кто написал что у тебя ни чего нет и вроде отпускает. Потом новая волна. И все по кругу.
-
@paranoik да если бы организм не дал бы сбой, то меня здесь и не было бы, у меня и раньше риски были, но я же не фобил. Почему в этот раз такие симптомы и потом фобство?
-
@yura добрый день, вы все какие то фантастические вещи пытаетесь найти. Вам это зачем? Позвольте узнать?
-
да так … хотелось бы быть подготовленным на всякий случай …
на резистентность вируса это дорогой анализ , его вообще делают в рф ?