Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please вы понимаете, что ваша семья замечает, подсознательно пусть даже, изменения в вашем поведении. Потому что невозможно вот так переживать, как вы переживаете, и при этом вести внешне себя так же как будто ничего вас не тревожит. И это у них тоже может выливаться в психосоматику, даже без их ведома.
-
@paranoik скоро год, от начала симптомов. В ноябре пересдам, точно. Потом, реже буду.
-
@один-из-нас а после года реже будете сдавать всю жизнь оставшуюся?
-
@алексей однозначно, да. Это доказано. Вся семья будет болеть. Вы, сильнее, оги сильнее и т.д. Состояние сильно накручено стрессом. Может, что-то и есть, может это что-то, даёт симптомы. Но они сильно приувеличены, из-за стресса.
-
@paranoik до 3-х лет.
-
@один-из-нас ну это мощно. 🤔
-
@один-из-нас т.е ифа4 и пцр у нас теперь под слмнением?
-
@help_please это ни так работает. Все игры разума. Остальное не играет роли. Я же вам все объяснил. Привел нормальный пример с африканскими странами и тд. Зачем опять круги то наворачивать?
-
@paranoik нет.
-
@paranoik это мой выбор и я никого, к нему, не склоняю. Считайте это, моей фобией. Ну и с учетом, хгб и симптомов. Я не готов ни к каким новым отношениям. Врачи, некоторые, поддерживают, это решение. В любом случае, я обязан информировать партнера, о хгб. Но сейчас, мне и одному хорошо. Вот так.
-
@ив нет, не может повлиять или это про что то другое? Т.е на результат поисути может повлиять сама терапия да? Вернее лекарстаа включенные в нее
-
@paranoik не может повлиять. Кроме цитостатиков( да и то не всех) ни чего не может повлиять на анализы на ВИЧ.
-
@paranoik есть некоторый скепсис и сомнения, некоторых специалистов. Причем, специалисты разные. Начиная с тех, кто получал образование в Европе, заканчивая сотрудниками квд и местных поликлиник. Кончено, больше тех, кто за доказательную медицину. И конечно, не хочется жить, в ожидании чего-то страшного. Но…
-
@paranoik ИФА и при терапии будет засекать антитела к ВИЧ.
-
@один-из-нас добрый день, а можно узнать фамилии и имена врачей, очень интересно. Особенно европейских, друг мой. Списком. Мы все его посмотрим, что, кто и как.
Козлов там будет?Вас опять кроет?
-
@алексей у меня вообще не было симптомов никаких. Кроме того как тело чесалось. И то я понял что это из за нервов теперь. Вот толькл теперь горло у нас заболело. И ни кто мне не может конкретно сказать, может ли это быть быть следствием заражения вич на сроке 10 недель.
-
@ив Добрый обед!)
Нет, Козлов, в списке отсутствует.
Не знаком с ним лично, а жаль.
Называть никого не буду, считайте, что я врун. А ещё, что фоб. Ну и остальное.
Никого пугать не пытаюсь и уж тем более, портить настроение. Знаю, чем это может закончится и поэтому, это последнее сообщение, по этому поводу.
Касаемо, моей ситуации. Моя жизнь - мои правила. -
@paranoik если ярких симптомов нет. Нет затяжной температуры и диареи, сильной потери веса и т.д. Я бы, вич исключил и пошел бухать. Но, Вам, виднее !)
-
@один-из-нас вот видите, значит и не чего тут разводить инфо поводы, друг мой. Что-же вы все время говорите только полу правду.
Ваши правила противоречат науке, остальное все уже вне этого форума, тут только наука и только факты. Нет фактов, что-же, тогда говорить.) -
@один-из-нас ВИЧ исключают по анализам, а не по отсутствию диареи и потери веса и тд. Анализы ИФА минус на 6 неделе или ПЦР на 4-ой, все. Вот это пожалуйста усвойте.