Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 спать нужно ночью,а не продолжать себя накручивать.
-
«Эх,обмануть меня не трудно.Я сам обманывал себя» -эти слова Пушкина похоже лейтмотив этой ветки.
-
@1234 да какая разница, ВИЧ нет, это главное.
-
@maro когда я писал сообщение, уже на работу собирался.))))
-
@ив Да хорошо если так. Завтра ровно 7 месяцев. Схожу снова сдам.
-
@1234 я бы не ходил на вашем месте, дождался бы тех самых 12 месяцев( или уже долбил бы глав врача, благо у вас ворох анализов).
-
@ив дак понятно, что надо дождаться 12 месяцев. Просто отрицательный результат в бланке лучшее лекарство
-
@1234 решать вам конечно. Пока я вижу, что в этой ветке явно нет.
-
@ив Здравствуйте (извините, забыл поздоровоться), я говорю, уже давно бы забыл наверно)) просто говорю врачей наслушался своих типа : в 12 месяцев может определиться и всякое такое. Да и может если был бы контакт с неизвестным статусом тем более забил бы (там вроде вообще даже сами врачи говорят 6 месяцев). Вот только все в голову не как им не вбить. И где разница что вдруг неизвестный тоже не заражён. Но там 6 а приконтакте с известным 12 месяцев учёта. Блин где логика у нашего государства и минздрава здравоохранения.
-
@1234 доброе утро, извините я тоже забыл.) Логику увы я тоже во многом не вижу.
-
@ив Вот ещё раз повторюсь :"самая большая фобия у человека развивается как раз таки из врачей в поликлиниках. И самое главное нашего правительства каторое вот в данном вопросе с учётом всех обстоятельств, нового оборудования почти ни чем не уступающего европейскому(хотя не везде про свой мухосранск я уже говорил) ни как не могут хотя-бы чуть чуть понизить нормы наблюдения по времени. И человек мучается в ожидании можно сказать приговора целый год. А нашему правительству просто НАСРАТЬ на свой народ. (извиняюсь за писанину просто уже крик души)
-
Участник @roma_kerch написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik представляю себе элементарно.
Вчера как раз Иван давал посмотреть видео. Там сказано, что вирусу не все подвержены. Вот например я не заразился, но пока вот мне был вирус я мог заразить.Да,такие люди есть. И их крайне мало. И если память не изменяет,они представители скандинавских стран. Вы генетически представитель коренного населения одной из скандинавских стран?
Каким образом вирус был в вас? Таким же как у девушки? Конкретизируйте пожалуйста.
-
@1234 понимаю вас, но увы, в данном аспекте, я не могу ни чего толком сказать или дать оценку.
Я из года в России порой провожу по 3-4 месяца, сейчас получилась такая ситуация, что на дольше в России( НЯК активировался и серьезно), но сразу скажу, честно, во многих странах( Болгария, Сербия, Руминия) уровень медицины еще ниже или равен РФ. -
@ив И я как то помню вы сказали, что даже где то там уже то-ли 6 то-ли 12 недель
-
@1234 5 недель для ИФА в Сербии. Про 12 недель я вообще ни где не слышал кроме экспресс тестов.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik странно, мне говорили, что втиратели заражаются реже значительно, чем девушки
А вы не допускали мысль,что один из них уже был заражен? А девушке просто сказачно повезло? И сперма,которую она в себе носила,от первого мужчины была не поражена вирусом?
Даже если предположить что сперма все таки была поражена вирусом,и в процессе эту самую сперму “втирали” в неё неоднократно…и она вышла сухой из воды? Нееее …не верю. -
@ив во во. Извините что вас окливитал. 5 недель. И как вы выразилась уровень мидицины такой-же.
-
Участник @алексей написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik я слышал про такой транзит вич
Вот ссылку бы с конкретикой. И где по полкам все.
Но опять же,все больше смахивает на фантастику и предположения ,не более. -
@1234 не чего фатального. Но вообще я считаю, что главное не где, а главное какие тест системы используются. А они, что в Европе, что в России идентичные почти везде.
-
@ив А по поводу моей ипохондрии тут я с собой ни чего не сделаю. 12 месяцев, да роскозни моих врачей, да и учёт ещё этот годовой на мой взгляд бестолковый. Да и другим людям будет пример на этом форуме, что вот есть человек, незащищённым контакт с вич + и гепатитом с, других рисков не имел, так как даже боюсь собственной тени. С нормальной Иммунограммой по прошествию почти 7 месяцев по мнению нашых врачей (каторым при жизни надо памятник поставить Илье, Екатерине, Ивана и Маро) Посмотрим,что из этого выйдет. Понимаю, что посчитаете психом(куча анализов, на нескольких форумах уже сказали все нормально и исключили риск, пора успокаиваться), но что поделать. Такой я человек по жизни. Пока дело не завершено не успокоюсь.