Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив знаете. Вот эти врачи, может и были, в их практике, некие казуистические случаи? Может, они действительно, знают больше, чем говорят? Допустим. Но вот, бляд, что мне не понятно. Если они такие умные и владеют великими тайнами, то почему не ращрабатываются новые тест-системы и подходы, к диагностике? Почему люди, имеющие такой опыт, продолжают молчаливо сидеть, в кабинетах? Что за подход? Меня лично это бесит, жутко бесит. Прям, аж злость берет. Умных до.уя, а толку ни…
-
@один-из-нас ну вес я начал терять примерно за5 месяцев до риска. Сначало операция была на коленный сусатав. 3 мнмяца больничного. Вес уже потерял. Потом стройка началачь. Работа сутра до нояи почти без еды. Опять скинул. Ну вот и щач особо не звмечаю про вес ни чего. Диарея бывает но и до этого бывала после пива из крано белого разливного😂 темпер честно не мерил даже. Но думаю там за 38 почувствовал бы и без замеров
-
@один-из-нас тест системы постоянно обновляются и постоянно совершенствуются. Толк в том, что ВИЧ изучен, вам это много раз говорил Илья Игоревич. Просто вы не хотите признать, что давно все известно и у вас нет ВИЧ. Второй год, уйма анализов и где хоть намек на плюс?)
-
@paranoik мой совет идите к психиатрам и все, Костя, нет у вас ВИЧ, вы себя доведете до ПНД. А какой прок в этом?
-
@ив Иван (пора бы уже написать свое отчество вам) прокоментируйте адресованное вам выше сообщение. Я не догнал
-
@paranoik не может, что-то повлиять на анализ на ВИЧ. Все.)
-
@ив более того, я не желаю иметь этого диагноза, категорически. Мне текущих проблем, в избытке. По поводу психики, сейчас все ок. Т.к., когда чувствуешь себя хорошо, тогда и гонок нет. Прямая взаимосвязь.
-
@один-из-нас но, что-то, же все-же вас заставляет сомневаться в медицине, друг мой.
-
@алексей как все сложно
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Чувство интоксикации опять, как будто при отравлении, вес не набираю, горло красное с пузырьками на мягком небе, иногда грудь,то со спины боли, во рту привкус йода, синяки под глазами и семья болеет, дети уже третий раз за 2-3 месяца. Вот такая хрень. Иногда печень колит. Все остальные симптомы прошли после 6 недель ада.
Интоксикации по части жкт? Позывы в тулет,рвотный? Общее состояние?
А печень ли колит? Не желчный ли пузырь? Не в нем ли дело? Привкус йода…
К гастеру записаться и обследоваться не повредит.
Жкт - это классика любого фоба.С горлом к кому обращались? Лор,стоматолог, терапевт? Каков их вердикт? Бросайте курить. Постоянно раздраженная гортань.
Грудь и со спины боли,вполне вероятно следствие того же безбожного курения, не исключаю.
Блуждающие боли ,тоже имеют место быть при псих.расстройствах.Вес не набираю,и синяки под глазами,дети болеют - чистая шиза.
В общем и целом абсолютно никакой катастрофы. Чем дальше от дня X, тем спокойнее и как следствие прощай “синяки под глазами”. Знаю ,знаю, знакомо.
-
@informatik дети прям с соплями и кашлем с мокротой какая шиза? И до этого также бвло у них. Первое был вирус с коньюктивитом. Вот третий раз уже.
-
- соэ стало повышаться, через 5 месяцев. Срб ещё позже.
- Пока, все нормально.
- И сказала…не всегда позволяетя выявить заболевание, на ранних сроках.
4)Лаба не знаю, сдавал натощак, через поликлинику.
1). Ответ на первый и второй пункт - пока все нормально. И ? Нормально? В разумных пределах? Ну все вроде бы ок. Повод для волнения на сегодня?
3) На ранних сроках это каких именно? 2 недели? 3 недели? Полгода? Два года? Десять лет? Что в её понятии “ранний срок”?
4) Лаба не знаю…т.е. никакой динамики.
Т.е. можете сдать хоть сегодня в том же " Инвитро" и показатели будут иными,не исключено. -
@help_please вы конечно простите за назойливость.но. дети то на грудном вчкармливании? Они у вас что вообще изолированы от внешних факторов? Ладно жена и вы. Прл беды. Как детей то сюда вы отночите?
-
@paranoik грудные
-
Порылся в сети. Похожие заболевания, с подробными описаниями:
Вот это, очень похоже. Совпало или нет? Но.
После приема фурозалидона и дезинтаксикационной и антигистаминной терапии, проведенной в квд, стало лучше.
И диета помогает. Надо кровь сдать, позже.
Посмотреть иммуноглобулины на этот тубик
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ПсевдотуберкулёзИ ещё. ВЭБ.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инфекционный_мононуклеоз
Но, первый вариант, один к одному. -
@help_please а на каком сроке вы последний раз здавали анализ? По моему у вас всегда отриц. Вирусная нагрузка отсутствует значит. Даже если мала слишком то и мала для заражения.
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik дети прям с соплями и кашлем с мокротой какая шиза?
Шиза- подразумевает то ,что да ,вы заострили внимание на болезненность детей в последнее время. Но у вас нет вич ,что подтверждают ваши тесты ,с окончательным НЕ! экспрессом на 12 неделях. Вывод? Вы отдельно,дети отдельно.
У вас там тёплое лето на дворе ? Нет?
Да,бывает такое болеют дети,особенно грудные, и некоторые из них достаточно часто.
Вот для спокойствия душевного…что вам мешает сдать ещё один ифа или пцр? У вас там на весь Казахстан нет лабы с собственной лабораторией? Так что бы не на словах а на бумаге?
Кстати про привкус йода. 1. Проблемы с жкт.2. Проблемы с щитовидной. 3. Неврозы и стресс. И т.д. -
@informatik Привет, в Казахстане только в СЦ проводят исследование, у частных лаб нет на это прав.
В соответствии с приказом МЗ и СР РК № 246 от 22.04.2015 исследования на ВИЧ-инфекцию проводятся только в лабораториях центров СПИД. Частные лаборатории проводят только забор крови.
-
@боря страна чудес, прям.
-
Всем здравствуйте! В субботу 12 недель после ПА собираюсь сдать опять в двух лабораториях. Сдавал анализ на 10 недели, гепатиты, сифилис и вич, сдавал сразу в двух лабораториях инвитро и хеликс, везде пришли минусы. Девушка с которой был ПА на 8,5 недели сдавала, тоже в инвитро и хеликсе у нее тоже минус на гепатиты, вич и сифилис. Сейчас чувствую себя нормально, немного болит голова, усталость бывает и болит горло, в чем причина не понятно, терапевт разводит руками, еще периодически болят мышцы. У жены почти тоже самое только горло не болит, очень сильно устает и два дня назад стало болеть за ушами, тянет и больно прикасаться. Скажите, может выскочить + на 12 недели или после. Раньше таких проблем у нас не было, может еще сдать на что нибудь, подскажите пожалуйста.