Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей защищенный ПА был?
-
@paranoik изначально защищенный, но в конце после эякуляции еще продолжил с минуту, а когда достал, понял, что без защиты, толи сполз когда доставал, толи вскоре после эякуляции, хз, вот поэтому я здесь…
-
@ив люди которые попадают в такие ситуации явно имели иные риски))))
-
@maro согласен.
-
@maro вы про меня? В большую или меньшую сторону вероятность?
-
@алексей вирус при соприкосновении с воздухом быстро погибает.Не будем вдаваться в подробности но скорее там просто ещё кто-то был би сексуалом,в это поверю охотнее.В иное нет.
-
@roma_kerch вы мужчина,с вами такого не может произойти.Мы же о сексе с девушкой?
-
@roma_kerch нет вероятности это бред,у вас нет вич!Вы пытаетесь преподнести так типа вич застрял у вас в канале просидел там 3 дня и вы его потом в кого-то со спермой передали???Или как вы эту ситуацию видете?
-
@maro ну как это не может?
Я был заражён вирусом некоторое время. Потом мой иммунитет его победил. Есть период в который я мог заразить. Вот какой этот период по сроку? Это же элементарные исследования и специалисты должны знать. -
@roma_kerch вы не были ни чем заражены. С чего вы все это взяли?
-
@алексей ну если была защита то вот от вероятности в 0,04-0,08% передачи вич при па отними еще 80%
-
@roma_kerch хорошо давайте миллионный раз пройдёмся по механизму заражения.Для того чтоб в вас попал вич и вы могли заразится в вас должно попасть не меньше 10000 варионов,то есть если ваш организм смог побороть его то варионов следовательно меньше в вас попало верно???На весь ваш большой организм меньше 10000 понятно это я надеюсь.Сколтко из этих 10000 попало в вашего партнера???Но точно меньше же чем 10000!По том что и в вас то меньше чем 10000 попало???
-
@алексей самочувствие нормально, физического недомогания нет, разве что моральное. Завтра отправляюсь на пцр
-
@maro Добрый вечер)
-
@mari Вас можно поздравить с очередным минусом?
-
@paranoik добрый))
-
@paranoik спасибо, друг! в любом случае, если все обойдётся, это будет хороший урок.
-
@maro это у нее первый минус с последней риск ситуации (порваная защита). И да, добрый вечер :)
-
Прикреплю это сюда
Комментарий Врач консультант
И мы вам о том же - у 95% людей уже через месяц положительный ИФА после заражения. Но почему-то некоторые (не только вы) считают себя особенными))). Пора ставить точку. Душевного спокойствия!!! -
@holywell да. Судя по этой ветке многие считаю себя особенными))