Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей сдавал в h-clinic, а они потом в cmd отправляют, а там получение лично
-
@ив А да такой ещё вопрос. Он меня всегда мучал по тому моменту когда я только начинал тестирование. Вобщем вот смотрите есть 2 тест системы.
1 Arhitect hiv 1/2 combo.
2 hiv 1/2 combo abbot Arhitect.
Дак вот это 2 одинаковые тест системы или разные. -
@1234 не паникуй и радуйся, что у той девушки, ничего больше не было. Геп с лечится. Риск, по Вич, небольшой. Не дрейфь, прорвемся!)
-
Подскажите пожалуйста по поводу анализа ПЦР в гемотесте, я так понял мультиплекс на гепатит и вич, на сколько он точен на сроке 12 недель и сколько чувствительность, получил результат и всю ночь не спал, вдруг ошибочный
-
@антон-87 достаточно большой срок. Ну, перездавай, для скринига, периодически и всё.
-
@один-из-нас В смысле большой срок, не точен значит? И что значит перездавай
-
@антон-87 Антон здравствуйте. А вы не скажите какая у вас именно тест система для ПЦР использовалась
-
-
@антон-87 по человечески, Ты здоров. А если бы, я был инфекционистом, то вот так бы и сказал. Лично, считаю, что достаточно точный, при таких сроках.
-
@один-из-нас держусь как могу. Успокаивает, что хоть Илья, Ив, Маро, курган. Риск исключили.
-
@один-из-нас Что здоров, это под большим вопросом, все болит, стул 2 мес вообщет не понятный, горло ппц болит и шея, во рту тоже хрень тварится. Температура стала постоянно 37. Ифа всего лишь на 8 неделе последняя
-
@1234 одна и та-же система.
-
@антон-87 ПЦР не обнаружило вирус, все отдыхай, забей. Живи жизнью спокойно.
-
@антон-87 по ВИЧ закрыт вопрос. Многократно. Все. Есть тревожность, к психиатру. ПЦР после 4-х недель, всегда железно закрывает вопрос по ВИЧ.
-
Нашел “Чувствительность анализа 19.96— Гепатит С-15Ме\мл, Гепатит В-10Ме\мл , ВИЧ-20Ме\мл” Вот теперь понять это много или мало.
-
@антон-87 поддерживаю. Даже врачи инфекциониста в маем мухосранске.,когда пришёл в 3 месяца для контроля сказали можно доверять(сам я 1 пцр делал на сроке 2,5 месяца РЕАЛБЕСТ тест система 20 мемл
-
@антон-87 этого достаточно для того, что-бы исключить все болезни из списка. Повторю, у вас есть болезнь но лечат ее психиатры или в ПНД. Хотя, что я пытаюсь всем одно и тоже объяснить.
-
@holywell в Питере нет ни h-clinic ни CMD)
-
@ив спасибо
-
@антон-87 всё это пройдёт. Поддержи организм. Обратись к терапевту, пусть назначит лечение. Лучше капельницы и уколы, раз с жкт проблемы, зачит его, лучше не трогать. Восстанови жкт и нормализуй сон. Попробуй флористин, баксет-форте, бифиформ на выбор. Энтерол, чтобы убрать не нужную флору. На ночь, зостерин ультра, в горячем виде, чтобы уходили токсины.