Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik ребенок может заразить всех, рото вирусом( подцепить в дет саду или где угодно), ВЭБ, ну и тд.
-
@informatik представляю себе элементарно.
Вчера как раз Иван давал посмотреть видео. Там сказано, что вирусу не все подвержены. Вот например я не заразился, но пока вот мне был вирус я мог заразить. -
@roma_kerch вы ни кого не могли заразить, повторю это.
Вы девушка которая имеет секс с окончанием в вас за вечер несколько раз? Да и то я сильно сомнения испытываю к данному кейсу.
-
@informatik странно, мне говорили, что втиратели заражаются реже значительно, чем девушки
-
@mari урааа! поздравляю вас. как самочувствие? вы знаете, у меня на 28 дне ифа минус, но я что-то опять переживать стал, жду 5,6 недель…
-
@holywell опять-же надо учитывать уйму факторов. Вирусную нагрузку в зараженной сперме, повреждение члена и(или) ЗППП, через сколько произошел следующий половой акт и тд. Да и девушка могла быть не восприимчива к ВИЧ( есть такие люди, но их мало).
-
@ив Иван. Вот для общего развития. Допустим человек побрился и участок тела раздражен (лицо, грудь там, да хоть лобок) и слюна попадает на эту часть тела. Риск есть?
-
@informatik соэ 20 при норме, 2-15. с-реактивный белок 16,4 при норме, 0-5. Иммунолог сказала, если срб дойдет до 30,…то будет подробное обследование.
-
@paranoik это бытовой путь, его не существует. Риска нет, по ВИЧ.
-
-
@informatik я слышал про такой транзит вич, где-то на арвт читал, в групповом сексе, деталей не помню. Но смысл в том, что это за короткий промежуток времени было, далеко не три дня, конечно.
-
Вот и хочется понять время, в какой максимальный период это может произойти.
-
@paranoik надо, надо вносить деньги в лабораторию. На 12 недель я может тоже сдамся, но пока у меня еще только 4 есть) так то, есть посчитать вероятность… ложноотоицательный на 4 неделе, вроде 0.08
статус партнерши я не знаю, из группы риска, ну фиг знает, ну 0.8 (ну вот так с плеча, пальцем в небо, хотя вообще как можно так рассуждать, ладно, пусть 0.5).
риск передачи при однократно в моем случае 0.08 процента. Ок, перемножаем
0.080.50.0008=0.000032,или а процентах 0.0032%, ну нафиг, какой-то нереально мизерный риск, но мне от этого не сильно легче -
@алексей защищенный ПА был?
-
@paranoik изначально защищенный, но в конце после эякуляции еще продолжил с минуту, а когда достал, понял, что без защиты, толи сполз когда доставал, толи вскоре после эякуляции, хз, вот поэтому я здесь…
-
@ив люди которые попадают в такие ситуации явно имели иные риски))))
-
@maro согласен.
-
@maro вы про меня? В большую или меньшую сторону вероятность?
-
@алексей вирус при соприкосновении с воздухом быстро погибает.Не будем вдаваться в подробности но скорее там просто ещё кто-то был би сексуалом,в это поверю охотнее.В иное нет.
-
@roma_kerch вы мужчина,с вами такого не может произойти.Мы же о сексе с девушкой?