Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Кто кто кроме меня еще платно с врачами общается?
Калпахчьян Гарник Петрович венеролог 2018-10-30 20:11
Здравствуйте. Вы можете жить абсолютно спокойно и не волноваться. Современная диагностика достаточно надежна. Вы можете полностью доверять результатам анализов(тем более вы сдавали их несколько раз). Если бы по поводу вашего анализа появились какие-либо сомнения, вас непременно об этом бы известили, направили на дополнительное обследование в центр по борьбе и профилактике СПИДа, с вами бы разговаривали психологи и т. д. Но в вашем анализе все в полном порядке, нет абсолютно никаких поводов для беспокойства. Поэтому успокойтесь и берегите свою нервную систему. -
@roma_kerch этот случай явно не ваш. Но можете конечно уточнить у Ильи Игоревича. Но думаю, что он скажет, тоже, что и я.
-
@андрей Нет Андрей ,не может )) Что то из раздела фантастики, не научной.))
-
@paranoik вот правильно все вам врач ответил, Константин.
-
@ив опять бессонные ночи… я пока процесса не понимаю. По вашим словам именно такое и возможно.
-
@ив ДА согласен! Но фиг с ним тело чесалось у обоих. Прошло. Горло то какого фига у обоих болит? ну еще и у дочки конечно. При чем сначала дочка заболела, потом жена потом и я почувствовал. Может ли ребенок заразить взрослого человека?
-
Получил повторный ПЦР после пересдачи, фуух отрицательно гепы и вич
-
@roma_kerch по моим словам как раз такое не возможно, вы понимаете, что такое в теории( гипотетически)?
Вы девушка которая имеет секс с окончанием в вас за вечер несколько раз? Да и то я сильно сомнения испытываю к данному кейсу.
-
@roma_kerch Он же написал,не помню,кейс мутный. Вы сами как это себе представляете? Являться “носителем” спермы ? Зараженной спермы как у той девушки ? Можно сказать её сперму,пардон в неё “втирали” ещё парочка мужчин. И как раз таки они ,“втиратели” и были заражены,или один из них,а тот что был первый ,был минус.
Вот как раз таки такой расклад,больше похож на реальность. -
@paranoik ребенок может заразить всех, рото вирусом( подцепить в дет саду или где угодно), ВЭБ, ну и тд.
-
@informatik представляю себе элементарно.
Вчера как раз Иван давал посмотреть видео. Там сказано, что вирусу не все подвержены. Вот например я не заразился, но пока вот мне был вирус я мог заразить. -
@roma_kerch вы ни кого не могли заразить, повторю это.
Вы девушка которая имеет секс с окончанием в вас за вечер несколько раз? Да и то я сильно сомнения испытываю к данному кейсу.
-
@informatik странно, мне говорили, что втиратели заражаются реже значительно, чем девушки
-
@mari урааа! поздравляю вас. как самочувствие? вы знаете, у меня на 28 дне ифа минус, но я что-то опять переживать стал, жду 5,6 недель…
-
@holywell опять-же надо учитывать уйму факторов. Вирусную нагрузку в зараженной сперме, повреждение члена и(или) ЗППП, через сколько произошел следующий половой акт и тд. Да и девушка могла быть не восприимчива к ВИЧ( есть такие люди, но их мало).
-
@ив Иван. Вот для общего развития. Допустим человек побрился и участок тела раздражен (лицо, грудь там, да хоть лобок) и слюна попадает на эту часть тела. Риск есть?
-
@informatik соэ 20 при норме, 2-15. с-реактивный белок 16,4 при норме, 0-5. Иммунолог сказала, если срб дойдет до 30,…то будет подробное обследование.
-
@paranoik это бытовой путь, его не существует. Риска нет, по ВИЧ.
-
-
@informatik я слышал про такой транзит вич, где-то на арвт читал, в групповом сексе, деталей не помню. Но смысл в том, что это за короткий промежуток времени было, далеко не три дня, конечно.