Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please Я точно не знаю, это он или другой специалист сказал
-
@ив Иван, а если после 6 месяцев минус и человек для себя понял, что это не вич и надо лечить другие недуги и если их не находит и понимает, что все от головы и успокаивается и перестает даже мысли допускать о вич. Все равно к психу идти? Если человек осознал.
-
@help_please а что Эрик? Он отвечает четко по делу. Тоже психует судя по форуму. А так для фобов у него один ответ. Ат+аг срок 4-6 недель. Со спидофобией нужно обращаться к психологу очно.
-
@help_please я уже говорил, мы не веру и тд рассматриваем, наука и факты. Все легко объясняют.
-
@ив ну вот человек осознал сам, что он фоб, тогда следует к психотерапевту обращаться?
-
@ив я вот сходил к терапевту. Сказала горло очень красное. Полоскать и противоаирусное пить. Не ангина. Вот и думаю любая болячка будет вызывать у меня волну фобий до тех пор пока не обращусь к психологу?
-
@yura 300
-
@paranoik ну да, я бы зафобил. Вирус какой может так долго горло красным делать?)))
-
@help_please Это же не реальная история!В основном это или годы мытарства даже если не вич то что ??Иппохондрия,ПА это так тяжело все!Лучше сразу антидепрессанты и литература.
-
@help_please рефлюкс может
-
@help_please отсутствие личения, нет? Умеешь поддержать. А как долго? На 9 неделе после риска заболело.
-
@paranoik да малейшая .А ещё есть вариант хуже,вы начнёте боятся всего что читаете ,любые истории будете применять на себя …Прочитаете что кто-то умер от аппендицита будете боятся любой боли в животе,плохо закончится…жаль что наша фантазия может с нами так поступать .
-
@help_please осознал, сразу и идти.
-
@mari забыл спросить, что вам прописал доктор?
-
@maro задрал этот яблофон уже со своим т9
-
@paranoik добрый день, Костя. Ну тут надо пробовать, а потом уже говорить, друг мой.
-
@despotis от чего?
-
@despotis а это я путаю имя)
-
@help_please тем более идти, тут как раз только психиатр необходим.
-
@Ив вот смотрите опять же. Гуглишь почему красное горло 2 недели без лечения. Первая самая популярнач ссылка говорит про зппп. В частности вич так как способствует размножению грибков. Новедь это не про вич а про спид говорится? Почему нельзя описать нормально