Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив от 1-2 дня или до?
-
@roma_kerch а, что есть разница? 1, 2 дня или от 1 до 2. Какая разница?)
-
@ив колоссальная!
До 1-2х дней это небольшой срок, но и то имеется вероятность передать вирус. А от 1-2х дней, это значит до бесконечности. -
@roma_kerch повторю, 1, 2 дня. Но в вашем случае все равно, вы не чего ни кому передать не могли и не передали. И ВИЧ у вас нет. За сим все.
-
@ив то что у меня его нет, я это уже с собой договорился и не переживаю. Завтра будет срок 5 недель 6 дней, сделаю ПЦР, ИФА и поставлю жирную точку.
Но сейчас начал переживать за другое и по вашему ответу я понимаю, что такая вероятность есть и она колоссальная, тк. вы сами не знаете период умирания вируса в организме. Может есть какие-то достойные ресурсы, которые стоит почитать? -
@roma_kerch не стоит переживать. Для заражения важно кол-во вируса. Если вы не заразились, то и другого явно не смогли заразить. Так, что все гуд. Я уже сказал в среднем около 48 часов± в среднем ( но вы все время не учитываете фактор кол-ва) с точностью до минут данный процесс не измерить вирионов обычно очень много. PUBMED и прочие.
-
@один-из-нас Я вас понимаю чисто по человечески,и больше чем уверен что тогда вас накрыл жуткий страх. Страх и вопросы. А вдруг “резинка” порвалась ? Да да да…но в эту картину ,картину вич ,сифилис,никак не вписывался сын. И вот тут то нужно было тормозить,так как он,сын некий ключ. Не пережевывала же ему жена кровоточащими деснами пищу ,словно младенцу?
Но что теперь поделать? Смириться.
А сейчас да…трясина засосала,и этот форум уже ваша зона комфорта. Да и не только ваша…Я бы тоже был бы не против в свои 15-20 лет ) Это было “весело” хе хе хе )) А главное сколько энергии ! Сколько энтузиазма! Надежд!
Могли бы уж для меня черкануть что там у вас с соэ и т.д. уже год. Боюсь заблудиться в этой паутине бесконечных постов.
-
@ив друг мой, исходя из того, что я прочитал, получается человек может передать инфекцию при этом самому не заразится?
-
@андрей я читал только об одном таком случае( и то, гипотетически), секс был у девушки( в США или Канаде или еще где-то, точно не скажу не помню) с окончанием в нее, через небольшой промежуток времени в этот же вечер, она имела секс с еще несколькими мужчинами, и если я помню точно, то она не заразилась, а вот один или два мужчины были заражены. Но кейс мутный( склоняюсь конечно к какому то иному развитию событий). Может я не точно, что-то рассказал, Илья Игоревич думаю поправит.
-
Сегодня 31 день ИФА 4 пришло отрицательно
-
@ив нужно пояснение Ильи Игоревича, помогите, пожалуйста @Ilya-Antipin!
-
@андрей Для меня честно,это какие то странности. Все эти вопросы без ответов.
Где не скажу,бумаги не выложу,вопросы проигнорю,состояние не то и т.д.
Я переписывался с девушкой долгое время,с уже установленным диагнозом вич.
Она все хотела разобраться где как и от кого. Но не в этом суть.И знаете ,вот без проблем все бумаги демонстрировала,даты,воспоминания и молода она к слову была,стойко держалась.Так что не знаю…слишком “тёмное озеро” такие вот случаи без конкретики.
-
@mari а я знал. Так будет всегда.
-
@ив Кто кто кроме меня еще платно с врачами общается?
Калпахчьян Гарник Петрович венеролог 2018-10-30 20:11
Здравствуйте. Вы можете жить абсолютно спокойно и не волноваться. Современная диагностика достаточно надежна. Вы можете полностью доверять результатам анализов(тем более вы сдавали их несколько раз). Если бы по поводу вашего анализа появились какие-либо сомнения, вас непременно об этом бы известили, направили на дополнительное обследование в центр по борьбе и профилактике СПИДа, с вами бы разговаривали психологи и т. д. Но в вашем анализе все в полном порядке, нет абсолютно никаких поводов для беспокойства. Поэтому успокойтесь и берегите свою нервную систему. -
@roma_kerch этот случай явно не ваш. Но можете конечно уточнить у Ильи Игоревича. Но думаю, что он скажет, тоже, что и я.
-
@андрей Нет Андрей ,не может )) Что то из раздела фантастики, не научной.))
-
@paranoik вот правильно все вам врач ответил, Константин.
-
@ив опять бессонные ночи… я пока процесса не понимаю. По вашим словам именно такое и возможно.
-
@ив ДА согласен! Но фиг с ним тело чесалось у обоих. Прошло. Горло то какого фига у обоих болит? ну еще и у дочки конечно. При чем сначала дочка заболела, потом жена потом и я почувствовал. Может ли ребенок заразить взрослого человека?
-
Получил повторный ПЦР после пересдачи, фуух отрицательно гепы и вич