Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please как мне сказал врач, большинство симптомов это психосоматика, к примеру, многие, лимфоузлы себе наминают постоянными прощупываниями, отчего они болеть начинают, вот вам и симптом, чем больше болят, тем больше щупают.
-
@informatik Здесь это тоже есть, пользователь https://forum.hiv.plus/user/fligt. Еще на вич.рф, сайт ленобласти вич, курганский вич форум, эрик дает пояснения и еще на каких то на некоторых
-
@help_please Вэб у вас вероятно лет с трёх в организме если не ранее. Стафилококк взрослому здоровому мужику не наносит ни какого вреда.
На цмв когда тестировались,писали что его нет. Т.е. ни igg ни igm ?
Лечите трихомонаду свою иными средствами. Пробуйте !p.s. Читал я ваши симптомы, (досконально правда уже не вспомню) там 70% как минимум на шизу списать можно.
-
@help_please И чем же вич выгоден фарм компаниям ?
-
@yura можно и для наивных.Выбала время сама.Два препарата две таблетки 1 раз .
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@help_please И чем же вич выгоден фарм компаниям ?
)))) ну ничего себе вопросик ))) да так ничем особенно )))
-
@help_please примерно 50$ Если двойной режим.Индия да молодцы.А вакцина в америке и европе появится быстро у нас не знаю))) если будет выгодно то возможно,но она не удобная в использовании я вот по-моему запуталась,Алекс на пролонгах по-моему,это два препарата просто форма укола,раз в месяц.И там этот укол нужно хранить и перевозить в холоде по этому не думаю что это будет в свободном доступе.В про 140 там Чарли Шин учавствует и пиарит ее .
-
как то смотрел видео недавно нашел Люк Монтанье - открыватель вич , видео 2017 год кажись, и у него что то спросили… я не помню что, а он такой : ну даааа … на данный момент нет препаратов излечивающих вич полностью за 6-9 мес. так что пока нужно пользоваться арт … может он что то знает ?
-
@informatik Игры разума?) Недавно кстати пересматривал фильм, классный. ЦМВ просто не обнаружен. Мазок зева сделаю посмотрю, что вылезет, на сифон, на геп сдам и вич в 6 месяцев для полного кайфа. Короче что то с организмом и я не могу понять. Фобия развилась на фоне симптомов чего то.
-
-
@антон-87 что за пояснения?
-
@help_please “Да, вы правы насчет антигенов, которые связываются с антителами через 6-8 недель и концентрация их значительно падает в крови. Именно сомнительный иммуный блот от 12 октября свидетельствует о недавнем заражении (не ранее сентября-августа), т.к. иммунный ответ организма хороший и идет быстрая наработка антител (положительный блот уже через 12 дней). Но ПЦР РНК(ДНК) ВИЧ качественная остается положительной и через 6 месяцев.”
-
@help_please с таможней бывают Сейчас проблемы но решаемые,подделок не встречала информации тоже.
-
@антон-87 я все это сразу говорил про блот и белки и тд. В блоте белок P24, это антиген, или заражение раннее( еще не весь блот развернулся) или позднее( при СПИДе антиген будет, но тут явно не СПИД).
ПЦР от 4 недель до полного конца будет информативным.
-
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura можно и для наивных.Выбала время сама.Два препарата две таблетки 1 раз .
у вас dtg/3tc ? и реально надо пить их минута в минуту ? если например ± 10 мин это уже всё ? или пол часа … какой макс разрыв может быть при вашем приеме ?
-
@help_please озарение?
-
@ив Эрику склонен верить))) он на меня не орет, шучу.
-
@yura до 3 часов не страшно единожды ,а так 10-20 минут не имеют значения.Да схему вы назвали верно.
-
dtg = 50 mg , 3tc = … mg ?