Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Вот даже все таки подумываю как то действительно идти и счета побывать сниматься
-
@andrei1000 это главное, всегда помогу, чем смогу.
-
@1234 попробуйте.
-
@informatik я бы, хотел сказать, что у меня все хорошо. Но, повышенные соэ, срб. Акне, по всей спине. Какая-то хрень.
-
@ив полностью Вас поддерживаю!
-
@один-из-нас добрый день, ваше фобство. Как настроение? Опять подозрения, друг мой? На, что на сей раз думаете?
-
Участник @paranoik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@андрей у меня тоже не болит. просто красное(
У меня тоже не болит,и тоже красное. Ладно хоть не зеленое.
А может так оно и должно быть ? А ? Может так оно устроенно горло то ? Что и должно быть красным не? -
-
@один-из-нас Ну что у вас там с соэ то ? Зашкал какой то бешеный ? По акне как то с вами обсудили вопрос . Но вы уверен так и не проверили гормоны.
Нам ведь не по 15-20 лет …разваливаемся по тихой )))
-
@informatik к сожалению, да, разваливаемся. Но, если собрать все симптомы, в кучу. То получается некая клиническая картина. Причем, яркая, затяжная и многообразная. Чудес не бывает. Т.к. исследования, не позволяют поставить точный диагноз, то всё, что остается, это наблюдать дальше и по необходимости, обледоваться и лечиться.
-
@informatik а я бы, не против в свои 15-20 лет вернуться. Было круто!)
-
@informatik и дело не в том, что соэ и срб повышены (бланки см. выше), а дело в том, что они повышены, уже год.
-
@один-из-нас и повышенны и повышенны. У меня 2 года повышенны Эозинофилы в процентах и Базофилы в процентах. И что? Это жить не мешает.
На, что теперь то думаем? Какой круг уже разменяем?)
-
@ив день добрый! Да, просто, разобраться хочу, а не получается, пока. Понятно, что это не норма. А вот, в чем причина?
-
@один-из-нас ну, смело за поиски, друг мой. Толку не будет, но еще круг не вопрос.
-
@informatik конечно не шутки, будет видно.
-
@ив Иван, помогите с ответом. Если можно с пояснением. Был контакт, потом через три дня был контакт с доверенным человеком. Потом после выяснилось, что у меня все ок и я ничего не подхватил. Есть ли вероятность, что вот в те три дня после первого контакта вирус во мне ещё сидел и не был подавлен иммунитетом и я заразил доверенного человека?
Вирус же какое-то время живет в организме человека, пока его имунная система не убьёт и по сути может заражать других? Или тут другая математика и логика? -
@roma_kerch добрый вечер, не чего не понял, если честно какой то не реальный сценарий, нет репликации вируса, нет заражения, кол-во вирионов не хватило, что-бы вас заразить. Если бы в эти-же сутки, то тут хоть какой то вариант мог бы быть( повторю, чисто скорее гипотетический) но на третьи думаю, что нет. По крайней мере, про такой фантастический сценарий как вы описали, я не разу не читал.)
-
@ив давайте более детально поясню.
Был первый контакт (совсем непонятный в пьяном состоянии). Потом через три дня был контакт с доверенным человеком.
Мог ли я заразить доверенного человека в этот период времени той копией вируса, которая гипотетически могла быть во мне, но погашена моим иммунитетом через неделю например.
Или вообще по другому вопрос - сколько в человеке живет вирус до того момента как его убьёт иммунитет? -
@roma_kerch нет. Повторю, что ни разу о таком не слышал, читал про тот же день( даже скорее вечер) но на третьи сутки, нет. Вирус не живет( формально он не живой). От 1, 2, дня около того( точно не помню).