Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik и дело не в том, что соэ и срб повышены (бланки см. выше), а дело в том, что они повышены, уже год.
-
@один-из-нас и повышенны и повышенны. У меня 2 года повышенны Эозинофилы в процентах и Базофилы в процентах. И что? Это жить не мешает.
На, что теперь то думаем? Какой круг уже разменяем?)
-
@ив день добрый! Да, просто, разобраться хочу, а не получается, пока. Понятно, что это не норма. А вот, в чем причина?
-
@один-из-нас ну, смело за поиски, друг мой. Толку не будет, но еще круг не вопрос.
-
@informatik конечно не шутки, будет видно.
-
@ив Иван, помогите с ответом. Если можно с пояснением. Был контакт, потом через три дня был контакт с доверенным человеком. Потом после выяснилось, что у меня все ок и я ничего не подхватил. Есть ли вероятность, что вот в те три дня после первого контакта вирус во мне ещё сидел и не был подавлен иммунитетом и я заразил доверенного человека?
Вирус же какое-то время живет в организме человека, пока его имунная система не убьёт и по сути может заражать других? Или тут другая математика и логика? -
@roma_kerch добрый вечер, не чего не понял, если честно какой то не реальный сценарий, нет репликации вируса, нет заражения, кол-во вирионов не хватило, что-бы вас заразить. Если бы в эти-же сутки, то тут хоть какой то вариант мог бы быть( повторю, чисто скорее гипотетический) но на третьи думаю, что нет. По крайней мере, про такой фантастический сценарий как вы описали, я не разу не читал.)
-
@ив давайте более детально поясню.
Был первый контакт (совсем непонятный в пьяном состоянии). Потом через три дня был контакт с доверенным человеком.
Мог ли я заразить доверенного человека в этот период времени той копией вируса, которая гипотетически могла быть во мне, но погашена моим иммунитетом через неделю например.
Или вообще по другому вопрос - сколько в человеке живет вирус до того момента как его убьёт иммунитет? -
@roma_kerch нет. Повторю, что ни разу о таком не слышал, читал про тот же день( даже скорее вечер) но на третьи сутки, нет. Вирус не живет( формально он не живой). От 1, 2, дня около того( точно не помню).
-
@ив от 1-2 дня или до?
-
@roma_kerch а, что есть разница? 1, 2 дня или от 1 до 2. Какая разница?)
-
@ив колоссальная!
До 1-2х дней это небольшой срок, но и то имеется вероятность передать вирус. А от 1-2х дней, это значит до бесконечности. -
@roma_kerch повторю, 1, 2 дня. Но в вашем случае все равно, вы не чего ни кому передать не могли и не передали. И ВИЧ у вас нет. За сим все.
-
@ив то что у меня его нет, я это уже с собой договорился и не переживаю. Завтра будет срок 5 недель 6 дней, сделаю ПЦР, ИФА и поставлю жирную точку.
Но сейчас начал переживать за другое и по вашему ответу я понимаю, что такая вероятность есть и она колоссальная, тк. вы сами не знаете период умирания вируса в организме. Может есть какие-то достойные ресурсы, которые стоит почитать? -
@roma_kerch не стоит переживать. Для заражения важно кол-во вируса. Если вы не заразились, то и другого явно не смогли заразить. Так, что все гуд. Я уже сказал в среднем около 48 часов± в среднем ( но вы все время не учитываете фактор кол-ва) с точностью до минут данный процесс не измерить вирионов обычно очень много. PUBMED и прочие.
-
@один-из-нас Я вас понимаю чисто по человечески,и больше чем уверен что тогда вас накрыл жуткий страх. Страх и вопросы. А вдруг “резинка” порвалась ? Да да да…но в эту картину ,картину вич ,сифилис,никак не вписывался сын. И вот тут то нужно было тормозить,так как он,сын некий ключ. Не пережевывала же ему жена кровоточащими деснами пищу ,словно младенцу?
Но что теперь поделать? Смириться.
А сейчас да…трясина засосала,и этот форум уже ваша зона комфорта. Да и не только ваша…Я бы тоже был бы не против в свои 15-20 лет ) Это было “весело” хе хе хе )) А главное сколько энергии ! Сколько энтузиазма! Надежд!
Могли бы уж для меня черкануть что там у вас с соэ и т.д. уже год. Боюсь заблудиться в этой паутине бесконечных постов.
-
@ив друг мой, исходя из того, что я прочитал, получается человек может передать инфекцию при этом самому не заразится?
-
@андрей я читал только об одном таком случае( и то, гипотетически), секс был у девушки( в США или Канаде или еще где-то, точно не скажу не помню) с окончанием в нее, через небольшой промежуток времени в этот же вечер, она имела секс с еще несколькими мужчинами, и если я помню точно, то она не заразилась, а вот один или два мужчины были заражены. Но кейс мутный( склоняюсь конечно к какому то иному развитию событий). Может я не точно, что-то рассказал, Илья Игоревич думаю поправит.
-
Сегодня 31 день ИФА 4 пришло отрицательно
-
@ив нужно пояснение Ильи Игоревича, помогите, пожалуйста @Ilya-Antipin!