Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Вы как всегда кратко и настроение меняете в лучшую позитивную сторону спасибо вам )
-
@ив Вот даже все таки подумываю как то действительно идти и счета побывать сниматься
-
@andrei1000 это главное, всегда помогу, чем смогу.
-
@1234 попробуйте.
-
@informatik я бы, хотел сказать, что у меня все хорошо. Но, повышенные соэ, срб. Акне, по всей спине. Какая-то хрень.
-
@ив полностью Вас поддерживаю!
-
@один-из-нас добрый день, ваше фобство. Как настроение? Опять подозрения, друг мой? На, что на сей раз думаете?
-
Участник @paranoik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@андрей у меня тоже не болит. просто красное(
У меня тоже не болит,и тоже красное. Ладно хоть не зеленое.
А может так оно и должно быть ? А ? Может так оно устроенно горло то ? Что и должно быть красным не? -
-
@один-из-нас Ну что у вас там с соэ то ? Зашкал какой то бешеный ? По акне как то с вами обсудили вопрос . Но вы уверен так и не проверили гормоны.
Нам ведь не по 15-20 лет …разваливаемся по тихой )))
-
@informatik к сожалению, да, разваливаемся. Но, если собрать все симптомы, в кучу. То получается некая клиническая картина. Причем, яркая, затяжная и многообразная. Чудес не бывает. Т.к. исследования, не позволяют поставить точный диагноз, то всё, что остается, это наблюдать дальше и по необходимости, обледоваться и лечиться.
-
@informatik а я бы, не против в свои 15-20 лет вернуться. Было круто!)
-
@informatik и дело не в том, что соэ и срб повышены (бланки см. выше), а дело в том, что они повышены, уже год.
-
@один-из-нас и повышенны и повышенны. У меня 2 года повышенны Эозинофилы в процентах и Базофилы в процентах. И что? Это жить не мешает.
На, что теперь то думаем? Какой круг уже разменяем?)
-
@ив день добрый! Да, просто, разобраться хочу, а не получается, пока. Понятно, что это не норма. А вот, в чем причина?
-
@один-из-нас ну, смело за поиски, друг мой. Толку не будет, но еще круг не вопрос.
-
@informatik конечно не шутки, будет видно.
-
@ив Иван, помогите с ответом. Если можно с пояснением. Был контакт, потом через три дня был контакт с доверенным человеком. Потом после выяснилось, что у меня все ок и я ничего не подхватил. Есть ли вероятность, что вот в те три дня после первого контакта вирус во мне ещё сидел и не был подавлен иммунитетом и я заразил доверенного человека?
Вирус же какое-то время живет в организме человека, пока его имунная система не убьёт и по сути может заражать других? Или тут другая математика и логика? -
@roma_kerch добрый вечер, не чего не понял, если честно какой то не реальный сценарий, нет репликации вируса, нет заражения, кол-во вирионов не хватило, что-бы вас заразить. Если бы в эти-же сутки, то тут хоть какой то вариант мог бы быть( повторю, чисто скорее гипотетический) но на третьи думаю, что нет. По крайней мере, про такой фантастический сценарий как вы описали, я не разу не читал.)
-
@ив давайте более детально поясню.
Был первый контакт (совсем непонятный в пьяном состоянии). Потом через три дня был контакт с доверенным человеком.
Мог ли я заразить доверенного человека в этот период времени той копией вируса, которая гипотетически могла быть во мне, но погашена моим иммунитетом через неделю например.
Или вообще по другому вопрос - сколько в человеке живет вирус до того момента как его убьёт иммунитет?