Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fligt Здравствуйте! Это кто же так халатно к делу то подошёл ? Что за мед.учреждение?
-
@andrei1000 поверьте друг мой, есть недуги и по страшнее! Конечно в обществе этот диагноз воспринимается не правильно, но поверьте, ВИЧ есть у таких уважаемых и известных людей, что Вы даже не подозреваете, это мне сказала инфекционист в одной из платных клиник.
-
@andrei1000 страшнее онко или диабет.
-
@андрей полностью поддерживаю.
-
@fligt Очень сочувствую Вам, от халатности не кто не застрахован. Надеюсь у Вас все будет хорошо, главное не тянуть с началом терапии, крепкого Вам здоровья и духа!
-
Что то @fligt опять меня насторожил в моих мыслях про заражение в мед учреждении ((((
-
@андрей спасибо. Теперь еще трепанобиопсия для подтверждения онкологии и терапия
-
@андрей Привет.Если оно так,халатность,то тут самое дело в суд подавать. Надеюсь участник напишет ,уточнит,где именно.
Припоминаю один случай в Подольске.
https://podolskriamo.ru/article/84162/ugolovnoe-delo-vozbudili-v-podolske-za-zarazhenie-patsienta-vich-infektsiej.xl
И такие случаи ,как правило имеют резонанс. Все по серьёзному.А вот если все же имели место быть иные контакты ,коим участник значения не придал…то…
-
@fligt держитесь! Главное не опускать руки!
-
@informatik да, такие вещи оставлять без внимания нельзя, на месте @fligt может оказаться любой!
-
-
@andrei1000 переливание крови не тождественно сдаче.
-
@ив извините не понял ?
-
@andrei1000 нет, Вам правда пора обратится к специалисту друг мой!) не тяните с этим!
-
@andrei1000 это абсолютно разные процессы!
-
@андрей это значит при заборе нельзя заразиться ?
-
@andrei1000 нет, нельзя)
-
@andrei1000 вам кровь переливали? Кровь от других людей? Нет. Вам ее брали, это разные вещи.
-
@андрей Вы подозрительно спокойный друг мой. У вас что горло не болит:?
-
@andrei1000 ну если так рассуждать, то это замкнутый круг получается, каждые 6 недель будешь проверять, а не заразили ли тебя в прошлый раз…