Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ВН 15776 копий/мл
-
@fligt лечить, что остается. Свежее заражение( вот и вирусная нагрузка). Пока у вас ИС сохраненный, все пойдет нормально.
-
@ив Добрый день правильно Иван говоришь все по кругу вот сегодня диарея была ночью и прыщи какие то вышли и опять паника ((((
-
@maro как я Вас понимаю)))
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@help_please И чем же вич выгоден фарм компаниям ?
)))) ну ничего себе вопросик ))) да так ничем особенно )))
Вопрос был по сути. Суть арвт так ?
Он будет выгоден и тогда,когда появиться лекарство для его полного излечения. И его будут с успехом продавать.Люди не перестанут им заражаться. Так же как не перестают заражаться сифилисом, гепатитами и т.д.Если уж на то пошло,фарм компаниям выгодно всё. И лекарства от онко заболеваний(которые в том числе люди частенько получают бесплатно)и лекарства от гриппа , в общем вся линейка от а до я. И я не вижу ничего особо примечательного конкретно в вич.
-
Вот видите ребята, я в очередной раз был прав. Свежее заражение, ИФА и ПЦР идеально сработали. Вирусная нагрузка подпрыгнула после антигена( та самая ОС, о которой все так любят рассуждать).
-
@ив а какая у него история то была с анализами?
-
На самом деле, фарм компаниям если брать сугубо продажи, и так есть, что предложить, те-же банальные зубные пасты и тд приносят фарм компаниям и владельцам бренда огромные деньги, так как зубы чистят миллиарды людей каждый день в мире. Ну и тд.
-
@paranoik которую тут обсасывали и выдавали за сенсацию.
-
@fligt крепкого вам здоровья! Так расскажите когда был риск-то? Судя по всем анализам недавнее заражение, не как не апрельское.
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@help_please Друзья по несчастью у меня ужа 2 мес с переменным успехом красное, никак не вылечу
- у меня было тоже в начале ( болело и глотать было трудно ) где то на сроке 1 мес после контакта. помогло мне и больше не болело с тех пор горло … это стакан теплой воды + пару капель йода + чуть соли кажись … и полоскать 2-3 раза на день , я как помню полоскал пару дней и прошло …
-
Ребята я так понял это все от головы у нас Фобов я сперва переживал про эромасскаж все сдал через 6 месяцев успокоился счас начал переживать что кровь когда брали могли заразить )))) и главное опять симптомы появились ((( короче голова придумывает самые плохие варианты у меня дак вообще пошел сдавать на вич и подхватил вич вот что придумал ))))
-
@andrei1000 молоток.
-
@andrei1000 посмеялся))) пошёл сдавать на вич, подхватил вич)))
-
@андрей вот вот хоть смейся хоть плач друг мой
-
@andrei1000 лучше смеяться.
-
@ив не спорю лучше конечно смеяться но особо страшно этот недуг иметь ((((
-
@андрей рисков небыло. Были переливания компонентов крови
-
@fligt переливание крови, это как раз и дало скорее всего то самое заражение. Так как заражение явно свежее. Сейчас вам важно не нервничать, ну и начать прием терапии как можно скорее. Все будет хорошо.
-
@fligt Здравствуйте! Это кто же так халатно к делу то подошёл ? Что за мед.учреждение?