Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please почитала, нет там такого
-
@ilya-antipin вот в анализе :
Сд 3% 78.70 норма 52.00-76.00% 1.69 10 9|л норма 0.95-1.80 видите немного и превышает по процентам.
И вот самый главный вопрос
HLA-DR+активизированые Т лимфоцитыCd3
% 20.80 норма 0.00-12.00% и 0.45 10 9|л норма 0.00-0.20 вот видите как-бы завышено. Вот это то и напрягает. Как думаете, что это. Почти в два раза выше нормы этот HLA-DR+ cd3 -
@maro Хотел узнать люди с вич, которые на терапии.
- Как часто пьют терапию в день и на протяжении какого времени или каждый день по два раза до конца жизни?
- Часто ли какие то иные заболевания на фоне вич? Постоянно по врачам приходится ходить?
- Дети на терапии сколько лет живут?
А то в инете нет инфы, думаю узнаю для расширения понимания.
-
@tatiatatiata про 3,6,12 месяцев как нету? С первой страницы 2018 года есть. Вы с планеты Земля или мы на разных языках говорим))
-
@tatiatatiata
К примеру вот. -
@ilya-antipin просто на сайтах написано, что прирост hla-dr+cd3 это как раз таки воспалительные процессы (хронические), спид, гепотит с, аутоимунные и онкологические состояния. Я бы может так и не запониковал, если бы не было контакта незащищеного с вич +. А как патом ещё узнал и гепатит с у неё. Как то вам писал. Прошло почти 7 месяцев сдавал в кдл пцр и аг аб р 24 вич отрицательно. И пцр на гепотиты б и с тоже отрицательно. Слава богу. Но вот тут сдал имунограмму и вот такое в анализах. Естественно рисков больше не было. Какие там риски, я собственной тени боюсь.
-
@help_please это про антитела написано. Антиген то раньше вылезает
-
@paranoik для тестов 4 поколения я предполагал, что пофиг до этих сроков и 6 недель точка.
-
@help_please ну так и есть. Если не антитела то антиген точно уловит. Для этого и придумали комплексный анлаиз ат+аг
-
@paranoik то есть ты согласен, что если без АГ то теститься до 6 месяцев?
-
@ilya-antipin кстати последний мой анал з был сдан 1.5 недели назад. Повторюсь повторных рисков небыло. А вот такая непонятка с имунограммой есть
-
@help_please наверное нет. Так как поколение новое а соответсвенно видит дальше и больше.
-
@help_please вам все по 100 раз объяснили. Комментировать очередную вашу ерунду, нет желания. Вам к психиатру.
-
@help_please вы вообще в знаниях не прогрессируете увы. Повторю в последний раз( честно, потом буду настаивать на бане, ибо уже достали вы всех). ИФА 4-го поколения-6 недель( мне плевать, что пишут на помойных ресурсах, старых СЦ и тд), ПЦР качественный-4 недели, ИФА 3-го поколения и экспресс тесты-12 недель. Уясните это.
-
@1234 все нормально у вас, вам все Илья Игоревич написал, что вам все не так то? У всех, будут изменения небольшие.
-
@help_please я с планеты земля, а вы читайте внимательнее, что там написано, со всеми запятыми и не хамите
-
@ив Здравствуйте Иван. Да я понимаю, что Илья Игоревич написал. Просто говорю не даёт покоя этот hla-dr+cd3 выше нормы . Начитался, что он как раз таки повышается от вич и гепатит с. А зная свой реальный риск и не так забеспокоишься
-
@help_please 1. Терапия принимается ежедневно в определенные часы и с точностью до минут, всю жизнь( пока нет лекарства от ВИЧ)
2. При приеме терапии так-же как и без ВИЧ.
3. На терапии человек живет ровно столько-же сколько и без ВИЧ.Когда вы уже хоть немного то будете искать, читать, не мусорные ресурсы, сайты и форумы, где сидят такие-же как и вы, а нормальные источники знаний?
-
@1234 вам не дает покоя не измененные параметры, а ваша голова. Сколько раз можно задавать один и тот же вопрос? Вот скажите?
-
@help_please Тест системы рассчитаны на определение антигена-антител. Антитела уже появляются на второй неделе, что не понять? Или уже через 3-4 месяцев человек умрет. Неужели вы настолько не понимаете простых вещей, без антител, человеческий организм не способен активно сопротивляться всем болезням.
Так, что весь мусор лженаучный который вы тут постите, как (примеры) можете смело выкинуть. Это все глупые инфо поводы и не более.
А за создание инфо поводов, надо банить.
Надо ввести правило, разбор только по определенным и задокументированным кейсам( с полным комлектом документов или с PUBMED). Нет их, все. Разобрали один раз, не возвращаться и тд.