Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please наверное нет. Так как поколение новое а соответсвенно видит дальше и больше.
-
@help_please вам все по 100 раз объяснили. Комментировать очередную вашу ерунду, нет желания. Вам к психиатру.
-
@help_please вы вообще в знаниях не прогрессируете увы. Повторю в последний раз( честно, потом буду настаивать на бане, ибо уже достали вы всех). ИФА 4-го поколения-6 недель( мне плевать, что пишут на помойных ресурсах, старых СЦ и тд), ПЦР качественный-4 недели, ИФА 3-го поколения и экспресс тесты-12 недель. Уясните это.
-
@1234 все нормально у вас, вам все Илья Игоревич написал, что вам все не так то? У всех, будут изменения небольшие.
-
@help_please я с планеты земля, а вы читайте внимательнее, что там написано, со всеми запятыми и не хамите
-
@ив Здравствуйте Иван. Да я понимаю, что Илья Игоревич написал. Просто говорю не даёт покоя этот hla-dr+cd3 выше нормы . Начитался, что он как раз таки повышается от вич и гепатит с. А зная свой реальный риск и не так забеспокоишься
-
@help_please 1. Терапия принимается ежедневно в определенные часы и с точностью до минут, всю жизнь( пока нет лекарства от ВИЧ)
2. При приеме терапии так-же как и без ВИЧ.
3. На терапии человек живет ровно столько-же сколько и без ВИЧ.Когда вы уже хоть немного то будете искать, читать, не мусорные ресурсы, сайты и форумы, где сидят такие-же как и вы, а нормальные источники знаний?
-
@1234 вам не дает покоя не измененные параметры, а ваша голова. Сколько раз можно задавать один и тот же вопрос? Вот скажите?
-
@help_please Тест системы рассчитаны на определение антигена-антител. Антитела уже появляются на второй неделе, что не понять? Или уже через 3-4 месяцев человек умрет. Неужели вы настолько не понимаете простых вещей, без антител, человеческий организм не способен активно сопротивляться всем болезням.
Так, что весь мусор лженаучный который вы тут постите, как (примеры) можете смело выкинуть. Это все глупые инфо поводы и не более.
А за создание инфо поводов, надо банить.
Надо ввести правило, разбор только по определенным и задокументированным кейсам( с полным комлектом документов или с PUBMED). Нет их, все. Разобрали один раз, не возвращаться и тд.
-
@ив дай да боже чтобы это была моя голова всего лишь. А не че нибудь из той оперы
-
@1234 вы желали услышать мнение Ильи Игоревича, вы его услышали. Я вам говорил, что оно будет такое же как и мнение меня и Маро. Что вы еще хотите услышать? Правду вам сказали уже. Вам она не нравится увы.
-
@help_please тарапия бывает разная,бывают старые схемы там и по три таблетки два раза в день есть.Бывают новые комбинированные препараты ,одна таблетка один раз в день.Все зависит от возможностей вашего сц.Или собственных финансовых возможностях.
2 Наличие заболеваний зависит от того как рано начата терапия,и сохранен ли имунный статус на уровне больше 500 клеток.В этом случае все почти как и без вич,если нет других заболеваний не связанных с вич.Подавляете терапией вирусную нагрузку и вирус остаётся практически только в резервуарах и в «спящем» состоянии,то есть без способности размножатся ,и так и останется там пока действует терапия.Ну и следите за здоровьем ,проверяете биохимия и Оак .Эти анализы берут в сц.
3 Дети с вич живут столько сколько и другие люди без вич,при условии своевременно начатой терапии,здорового образа жизни,приверженности к терапии и переодических обследований всего организма. -
@1234 но у вас же нет вич и гепатита?
-
@maro спасибо за ответ. Позновательно.
@Ив хватит нервничать, это же форум, я же не прошу вас комментировать, и пост я скинул потому что там есть ответ 6 недель и точка и обратил внимание что один и тот же СЦ расходится во мнениях.
@tatiatatiata вы не так поняли и я вам не хамил, посмотрите все ответы, там они как в 90-х ссылаются на 6,12 месяцев. Вот и все. -
@maro доброе утро, родная. Рад тебя видеть, без толку.
-
@help_please вы мне указывать будете, что делать? Вам всю информацию по 100500 раз приходиться повторять. Где ваш прогресс в понимание?
-
@maro Здравствуйте. Рад вас видеть. Да по анализам 7 месяцев (ну 6.5) нет. Но вот риск то вы мой знаете. Ну и голова, как сказал ив
-
@ив Иван, я заметил вы тут любите спорить и давить на людей. Или вы мою информацию не так воспринимаете, я уже не фоблю, а просто интересуюсь. Интересно мне общаться например с @Maro , она отвечает корректно, девушка тем более и ава красивая))) приятно, когда норм общаются, а я что либо спрошу, начинается фоб, бан, ипохондрия, пнд и т.д. Я вроде не спорю, узнаю для себя, может не только вы один хотите диплом психолога))) шучу. Просто интересно мне. С вами мы обусловились на 6 месяцах в январе 2019 года поставить точку. Давайте мирно существовать.
-
@help_please мне все равно, что вы замечаете. Вы не интересуетесь, вы выставляете какие то темы и хотите раздуть дискуссию вокруг них, тем самым спровоцировав скандал. Что не так? Потому, что вы фоб, у вас ипохондрия и за инфо поводы, вас благодарить нужно и денег давать? Диспут строиться на железных доводах и фактах, по трудитесь его тогда строить именно из этих норм( я озвучил их). Психолог перед тем как начать понимать людей, должен попытаться понять себя, признать свои ошибки и попытаться их исправить и не допускать впредь. Вы это делаете?
Я помню, на память не жалуюсь. Касательно лженауки, извините, но мирно я на все это смотреть не могу и не буду. Просто из-за этого процветает фобия.Мой вам совет и единственный. Начинайте работать над собой. Вы взрослый, здоровый мужчина. Пора уже бросить искать то, что нет, пойти к психиатру, сам себе признаться в том, что есть проблема и ее начать разрешать. Все просто.
-
@1234 а как есть???Мнимо??Придуманно???Страх???Страх есть,а реально нет!!!Или как??