Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@parsek в мексике в первый раз сдаю,в москве сдавал часто,но все что не РФ автоматом под сомнение,плюс они еще писали что можите сделать тесты экспрес в если придете в 7 утра,но я так понимаю экспресс это если я пришел в 7 утра то они мне выслали резульататы в этот же день.
-
Зачем вам этот р24. Он давно связан, а антител полно. Это при наличие ВИЧ.
А ВИЧ у вас нет, значит и антител нет. И выходит и р24 нам вообще не важен.
Правильно ведь?
Зачем нам р24?
Не нужен нам р24.
😁 -
@parsek в общем надеюсь что это действительно ифа,я конечно выслал им вопрос в почту но сейчас рождество,на врядли ответят в праздники.
-
Пользователь @bazz-liter написал в Анализы и непонятки:
надеюсь что это действительно ифа,я
Надеятся в церкви, а здесь сухие факты.
ВИЧ и прочая хрень отсутствуют. -
@parsek в голове отложилось,при прочтении документации что в самом ифа 4 чувствительность очень высокая помимо определения антигена,по этому хочется избовляться от фобии «дорохо и бохато».
-
чувствительность
Какая нахрен чувствительность. У вас за это время столько антител, что их можно дуршлагом ловить. Вернее если бы ВИЧ был.
Вобщем давайте эту хрень гасите и идите, куда там ходят в Мексике?🙂 У меня асоциации только из фильмов. Пустыня, кактусы, и потные мексиканцы в рубашках на одну пуговицу застегнутые.🤣🤣 -
@parsek Да с радостью пошел бы есть бурито,наверное утром так и сделаю.Все таки уверены что ифа 3?))
-
Ну естественно я как и дюбой фоб на этом форуме надеюсь что Илья Игоревич хотя бы одним глазком глянет мою распечатку,и скажет какие таблетки попить))
-
хотя бы одним
Так он другого не скажет. Вы же это знаете.
Возможно я ошибся в тесте, но смысл о наличие ВИЧ не меняется. Его нет. -
Здравствуйте.
45 лет, Ж. ВИЧ 13 лет. На терапии 5 лет. Тивикай + амивирен. Каждый раз врач инфекционист говорит - “у вас анализы норме”. Но не показывает мне результатов. Не принято.
А нынче мне результаты анализов пришли на госуслуги, я увидела, почти ничего не поняла, начала искать информацию в интернете, снова ничего не понятно до конца. Насколько всё плохо?❗CD3+CD4+ (T4 хелперы) 584
❗CD3+CD4+/CD3+CD8+ количество в крови 0,9
❗Маркер CD4 34%
❗ CD3+CD8+(T8супрессоры) клетки, абсолютное количество в крови - 656 { 1 /мкл}
❗Маркер CD8 - 38%ОАК : ЛИМФОЦИТЫ относительное количество в крови методом автоматизированного подсчёта 0,371 %
Больше всего мне не понятно, лимфоциты в этих процентах. О чем говорит соотношение CD4 и CD8. И в целом, пожалуйста подскажите, на что мне обратить внимание. Может какая то ещё фигня развивается, а мне не ведомо…
Спасибо заранее, надеюсь Вы объясните на простом языке) -
Пользователь @ann-0 написал в Помогите разобраться результатах иммунограмы:
Здравствуйте.
45 лет, Ж. ВИЧ 13 лет. На терапии 5 лет. Тивикай + амивирен. Каждый раз врач инфекционист говорит - “у вас анализы норме”. Но не показывает мне результатов. Не принято.
А нынче мне результаты анализов пришли на госуслуги, я увидела, почти ничего не поняла, начала искать информацию в интернете, снова ничего не понятно до конца. Насколько всё плохо?❗CD3+CD4+ (T4 хелперы) 584
❗CD3+CD4+/CD3+CD8+ количество в крови 0,9
❗Маркер CD4 34%
❗ CD3+CD8+(T8супрессоры) клетки, абсолютное количество в крови - 656 { 1 /мкл}
❗Маркер CD8 - 38%ОАК : ЛИМФОЦИТЫ относительное количество в крови методом автоматизированного подсчёта 0,371 %
Больше всего мне не понятно, лимфоциты в этих процентах. О чем говорит соотношение CD4 и CD8. И в целом, пожалуйста подскажите, на что мне обратить внимание. Может какая то ещё фигня развивается, а мне не ведомо…
Спасибо заранее, надеюсь Вы объясните на простом языке) -
Пользователь @bazz-liter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
С момента риска прошло 125 дней следовательно 17 недель.
Глубоко пофиг какого поколения эта система, она 4го, но глубоко пофиг, думаю, что даже второе тут ок было бы, если выкрасть из музея.
-
Пользователь @ann-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
584 клеток и 34% – неплохо. Но, чтобы понять, нужна динамика.
Я бы на очередном визите сказал бы, что я тут посмотрел(а) законы, давайте мне хотя бы базовые результаты анализов, в начале, и годика за три, благо это фоток пять…
А если нельзя, то я присылаю официальный запрос на главврача со входящим на полную копию амбулаторной карты. Как-то так. И если не дадут, так и сделать. Воспитывайте лояльность.
-
@ilya-antipin Доброго времени суток.Лаба сделала ещё один аналз.
На антиген.
Прислали следующее:Я правильно понимаю, что нет реакции(смутило просто что 0.10,я думал-что вообще быть не должно).
Могу выдыхать? -
0.10,я думал-что вообще б
Там не может быть 0, вообще не может.
Свет есть даже во тьме.
Нет у тебя ВИЧ. -
@bazz-liter отрицательно, можете вдыхать, выдыхать, все как планировали ранее.
-
@parsek ньюансы анализов?просто в сети даже информации такой не нашел,в рф всегда либо отрицательно либо положительно,я так понимаю во всех «отрицательно» заложены эти значения просто их не афишируют?
-
@ilya-antipin Спасибо,буду стараться решать проблему психиатрией.
-
анализов?просто
Зачем вам это? Жто технические штуки анализа.
Сами разбирайтесь, гуглите как ИФА работает.
Забейте здесь в поиск S/CO.
У вас, у фобов, иногда всплывают такие вопросы. Вот сами и разбирайтесь что это такое. -
@ilya-antipin Спасибо,буду стараться решать проблему психиатрией.
Самое верное решение