Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro страх есть и страх этот ещё 4-5 месяцев будет (дай бог) до конца учёта.
-
@1234 необоснованный уже .
-
@maro Это главное чтобы врачи поверили, что необоснованный.А я быстро уже оклимаюсь. Лишь бы только ничего за 12 месяцев не появилось. Ну 4-5 уже). Радует хотя-бы то, что уже больше половины срока прошло.
-
@maro в случае если все хорошо. То первым делом к психиатру. Пусть пилюля пропишет какие нибудь. Но до того момента ещё ого-го сколько пройти предстоит.
-
Вот вы все тут сидя и читая всякую ересь,пытаетесь страхи у себя выработать невротические,то есть не реально страх ,как например если вы подавились и испугались,а невротический,это когда собака укусила соседа и вы теперь боитесь всех собак ,или сосед рассказал что собака укусила его дедушку и он умер от бешенства ,и вы боитесь и собак и бешенства(хотя времена меняются и многом привиты и что была там за собака не известно и была ли вообще).Так вот не ищите чего испугатся,верьте в реальность.И если почитает истории людей у которых действительно есть уже вич,если вы его уж так сильно боитесь.А там в основном или семейная пара где муж наркоман,или бывший наркоман.Или длительные отношения с вич партнером.Или просто наркотики особенно по гепатиту с.А мужчин заражённых от миньета в презервативе нескществует на все земном шаре,так как и при одноразовом контакте в презервативе как бы и какими руками он потом свой ч… не мыл.
-
@maro Но у меня то как раз не защищённый контакт с вич+ и ещё узнал, что у неё гепотит с. Так что я уж точно не от минета в презервативе боюсь. Если вы это мне написали
-
@maro Умничка, я горжусь тобой. Все в точку, просто все.
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro Хотел узнать люди с вич, которые на терапии.
- Как часто пьют терапию в день и на протяжении какого времени или каждый день по два раза до конца жизни?
- Часто ли какие то иные заболевания на фоне вич? Постоянно по врачам приходится ходить?
- Дети на терапии сколько лет живут?
А то в инете нет инфы, думаю узнаю для расширения понимания.
Привет , пробуй не переживать , хоть я тебя 101% понимаю у меня точно так же … надо дождаться просто забыть про те сроки 5-6 мес. все равно как есть так и будет.
-
По терапии сейчас все лучше чем раньше на много , сейчас в основном 2 табл в день в одно время утром например в 9-10:00 без привязки к пище , то есть до еды после еды пофиг. Есть и варианты в одной таблетке но … современные 1 табл варианты я думаю у вас и в россии и в украине нет , ( есть типа атриплы но они старенькие их нужно пить на ночеь перед сном после еды - не удобно. ) а типа современные Стрибилд, Генвоя … там еще какие то это нужно еще чуть ждать не за горами будут и у нас. Они как правило современные препараты 1 табл зарегистрированы в странах но их не всем выдают а только типа крутым ребятам …
-
На счет заболеваний … тут ты и сам можешь подумать никакой подсказки тебе не нужно … прислушайся к своему организму и посмотри где у тебя " чаще всего болит " , просто избавиться нужно главное от курения … курение подавляет иммунитет это 100% это просто чувствуется даже.
-
На счет детей на АРТ. не знаю как тут сказать но ты можешь посмотреть у нас девочка в укр , яна панфилова - живет уже 19-20 лет с самого рождения с вич … можешь посмотреть видео в инете и сделать сам вывод по этому поводу. И если ей щас 20 лет когда еще АРТ был АЗТ- тот что еще Фреди Меркьюри принимал … сейчас на много современней препараты и безопасны.
- к тому же уже начали рассматривать схемы АРТ не ИИ+2ННИОТ а ИИ + 1ННИОТ то есть не 3в1 препарата а 2в1 это еще безопасней будет …
-
@ив спокойней, попейте Новопасит или глицин на ночь, что так нервничать то. У вас нарушенное восприятие моих текстов, почему то все нормально реагируют, кроме вас. Вы придумали себе, что все вокруг фобы и начинаете вздор какой-то. Иван, если на то пошло, я к вам вообще не обращался давно, вы лезете во все мои беседы с людьми, из этого следует, что у кого-то не то с манерами, возможно у вас какой-то тревожное, импульсивное расстройство. Я общаюсь с людьми и задаю вопросы какие захочу, я не на консилиум врачей приехал, я в силу незнания некоторых вещей узнаю для себя новое, @Maro челоаек живущий с этим диагнозом и отвечает всегда корректно и людям приятно общаться, а вы просто фоб, который начитался много источников и старается помочь, но иногда не совсем у вас получается, психолог в первую очередь помогает, а не как в фильме Остров проклятых себя ведет. Может у вас остаточное и вам следует в ПНД? Вы конечно меня извините, вы либо не комментируете и не влезайте в мое общение или общайтесь с уважением, в конце концов хотя бы возраст уважайте, этому вроде учат еще в детстве.
-
@yura интересно, спасибо за ответ. Одна таблетка в день это было бы классно, я недавно по тв видел материал, что делают вакцину один раз в месяц чтобы кололи и все, но это еще вроде в разработке.
-
@Ив @Maro @1234 это маро про меня писала наверное. Перепутала. Крч звонил щас в сц. Говорю какого покаления у вас тест системы. Говорит последнего. Я говорю какого последнего. Говорит 4 го. Я говорю каких рекомендаций вы придерживаетесь о сроках тестирования и каких гтдов. Говорит это вам в саму лаболаторию звонить надо. Я говорю а вы в ккрсе что ВОЗ давно приняд сроки для 4 поколения равные 6 неделям. Она говорит не и у нас врачи даже не знают об этом наверное. Дальше она говорит. А у вас фобия да, не хотите к психологу прийти к нам? Я говорю есть такое. Она говорит может вам мед образование пора получать с такими знаниями? Я говорю поздно. Я говорю а что вы знаете о симптомах вич? Она гоыорит симптомы ечть на поздних стадиях вич. Я говорю так у вич нет симптомов. Они есть когда стадия спида. Дальше говорю во к прмеру мск и спб сц говорят что их сроки для ифа4=6 недель. Она говорит вы точно фоб и вам надо к нашему психологу, ну и учится на меде. Говорю досвидания.
-
@help_please следите за языком, повторю, вам по знаниям не тягаться со мной. Будете еще хамить? Вы не фоб? Ясное дело фоб, где ваш диагноз что у вас ВИЧ? Нет, значит фоб. Помните это. Я думаю, что пора вас в бан отправить. Мне плевать на ваш возраст и на все, важны ваши знания, коих ноль.
-
@help_please и запомните, я буду делать, все, что хочу и говорить правду о вас. Нравиться вам это или нет. Ну и в итоге, добьюсь вашего бана.
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura интересно, спасибо за ответ. Одна таблетка в день это было бы классно, я недавно по тв видел материал, что делают вакцину один раз в месяц чтобы кололи и все, но это еще вроде в разработке.
- нет это уже есть … но там … даже на 2 мес подходит но там нужны определенные условия долго рассказывать … ну конечно это круто
щас много всякого начинают придумывать и антитела обширные которые почти каждый организм выделяет и так далее … я тоже много смотрел … сейчас тебе отправлю посмотришь если хочешь про вич как наш глав инфекционист в укр , светлана антоняк ведет лекции я смотрю немного успокаивает )
- нет это уже есть … но там … даже на 2 мес подходит но там нужны определенные условия долго рассказывать … ну конечно это круто
-
@ив Иван, кто-то с вами устроил спор по знаниям вич? Вы если влезаете в чужие беседы, научитесь читать для начала. Знаний у меня предостаточно в других областях и спрашиваю я ради интереса и не говорю, что у меня вич. Я уже отфобил и у меня все прекрасно после того как я прочитал статью на том как вы говорите сайте про 6 недель. Мне кстати в таком случае тоже плевать на вас и ваше мнение. Не умеете вы людям помогать. И не надо пафос разводить, идите пожалуйтесь, что вас обижают.
-
@paranoik добрый день, Костя. Вот видите, может вам мед образование получать.
-
@help_please повторю, тут нет чужих и тд. Тут есть общее. Правда? Что-же то вы тогда про терапию для детей и тд интересуетесь? Я не умею? Вы уверенны? Кто-то скажет, что я кому-то не помог и не объяснил на форуме?
Я не виноват, что это вы не умеете понимать с первого раза и создаете инфо поводы.
У меня не мнение, у меня факты.Знания в других областях на форуме по ВИЧ инфекции, ни кого особо не заботят. Тут есть факты и все.
-
Вот про вич Инкуб период :
https://www.youtube.com/watch?v=eLGxSWOdQrU&t=682sВот про АРТ ( 3 последовательных видео ) :
https://www.youtube.com/watch?v=Yqu4UekVveM&t=840s
https://www.youtube.com/watch?v=nQifp--Slvw&t=80s
https://www.youtube.com/watch?v=OMwqRFCExF4&t=102sЭто наше под Украину видео ( она на Русском языке ведет лекции ) , но я думаю что и в Казахстане и в России не очень отличается …
-
@ив да уже поздно Иван. Хотя хочется порой.
-
@paranoik учиться ни когда не поздно, друг мой. Почему нет, будете отличным и дотошным специалистом.