Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 скажу, что полная чушь и лажа. Помойные ресурсы.
-
@ив иммунорегуляторный индекс т хелперы упали
-
@ив посмотрел от и до. Ничего полезного не услышал.
-
@roma_kerch тоже посмотрел вроде че-то заикнулся про 2-3 недели. Что я кобы уже должен определятся
-
@1234 но он не сказал ни вероятностей, ни метод, ничего.
-
@on-ali 1024, повторю.
-
@roma_kerch ну, что поделать, плохо, что не услышали. Механизм заражения Максим описал.
-
@roma_kerch а он и не должен был говорить. Касательно методов и тд, вам уже все сказали, Илья Игоревич, я, нового нет и не будет.
-
@roma_kerch да смогласен в 2ух словах обмолвися
-
@1234 а, вы ожидали, что человек будет описывать, то, что по 10000000 раз тут на дню объясняют? Он про сам механизм заражения рассказывал. Что, как и сколько.
-
@ив вы сейчас про белок и сам вирус? Я внимательно послушал, но видим не хватает знаний по химии. Т.е. я не понимаю что именно ищет ПЦР, и что ищет ИФА в части антигена. По мне так антиген это и есть часть белка вируса. Но его же и ПЦП тоже ищет?
-
@ив Да я это понял. Просто вот как раз таки для нашего контингента важно, как раз таки по поводу исследований по срокам тестирования. Во всяком случае я так считаю.
-
@roma_kerch вот смотрите, вам важно знать, что ищет ПЦР или что вы здоровы?
-
@1234 нет исследований по срокам, они доказаны и давно и есть рекомендации. Уже все есть.
ИФА 4-го поколения( без если, но и тд), 6 недель.
ПЦР качественный( без если, но и тд), 4 недели.
ИФА 3-го поколения, или домашние экспресс тесты-12 недель. -
@ив Просто я вот как считаю. Не говори врачи в спид центрах про год (а савременные рекомендации) было бы по другому. И люди бы себя не изаодили.
-
@1234 пожалуйста, поймите наконец, мне все равно, что там и кто говорит. Есть наука и ее не переплюнуть. Нет выявления после 6 недель в истории для ИФА 4-го поколения. За сим все. Это незыблемо и факт. Остальное не важно.
-
@ив а они, как говорят. Вот у нас Сан пин. Надо тестироваться до года. Только через пол года обнаруживать я будет. Когда мне так сказали, дак я не помнил как до дому дошёл в тот день, когда обратился к ним
-
@1234 а я вы говорите, а у меня рекомендации ВОЗ, пусть примеры приводят кейсами, тогда будем разбираться.) Не приведут задокументированных, для тест систем 4-го поколения.
-
@ив мне важно знать, что я здоров. Вы и ваш ресурс говорит одно. Все остальные клиники, лабы и тд говорят другое, что нет никаких гарантий - жди год. После таких заявлений погружаешься сам в это изучение и пытаешься понять как работает ПЦР и сам для себя выбираешь чему верить, а чему нет.
-
@ив Я с вами и не спорю. Просто говорю, как по мне так самые распростронители фобии - это сами врачи