Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali добрый день.1042( максимум по популяции усредненной) клетки, какое падение? Остальное как у всех, что-то чуть больше, что-то чуть меньше, сегодня это обсуждали.
-
Блин, все делают анализ на иммунный стату, может мне тоже сделать 🤔…
-
@андрей думаю лучше не надо. А то лишние головняки. На мой взгляд.
-
@ив как я понял 1-е исключается словами автора и тогда подвешен вопрос про сроки тестирования.
Прошу понять, я сейчас не ради спора, а ради понимания. -
@1234 вот я тоже об этом думаю 😂😂😂
-
@андрей это весело и вкусно©. По факту, зачем, друг мой?
-
@ив новых ощущений захотелось😂😂😂
-
@roma_kerch первое не исключается наукой, а это основа. Слова можно сказать любые, важны не слова, а факты. P24 является антигеном. Раннее заражение.
-
@андрей лучше накопить и поехать куда нибудь на отдых, друг мой.)
-
@roma_kerch никогда ничего нельзя исключается!
-
@ив То есть как по вашему просто забить, просто блин вдруг реально че-то. Кароче снова ночи без сна. Думаете через сколько примерно можно передать, что бы посмотреть изминения.
-
@1234 я уже давно сказал, конечно забить и ходить к психологам, тогда через пол года, как новый и все. Я бы вообще плюнул, но вам решать, если хотите тратить деньги, то можно хоть раз в месяц сдавать.) Но я бы не стал. ВИЧ ставят по анализам на него, а не имунограммам и тд. Вот, смотрите у человека( примерно вашего возраста) тоже она не однородная, и я сдам и у меня, что-то будет понижено или повышенно, а потом наоборот. Но раз вам охота, пожалуйста.
-
@ив Да я тоже посмотрел. И вот как раз у человека все немного повышенo. Вот я бы реально не обратил внимания. А вот у меня Hladr cd3 в 2 раза аж. Вот это то и напрягает.
-
@ив у меня ПЦР на 5 неделе минус. Это значит, что вирусная нагрузка минимальна? Можно ли быть уверенным хотя бы на неделю, что не заражу жену до следующего теста?
-
@1234 я уже говорил, что это все не имеет отношение к ВИЧ, забить и все. Я думаю, всего лишь герпес.
-
@roma_kerch это значит, что нет в крови вируса вообще. Вы сдавали качественный ПЦР или количественный?
-
@ив качественный. На 3-ей, 4-й и 5-й неделях. Первые два ПЦР сдавал в онклиник, третье в CMD комплексный с гепатитом на ВИЧ 1,2.
-
@roma_kerch у вас 3 штуки ПЦР, что полностью исключает ВИЧ, вам об этом уже вроде даже Илья Игоревич сказал.
-
@ив отдых в планах на март)
-
@ив да после этого flight полная жопа теперь.
Достоверность ПЦР с увеличением срока тестирования будет повышаться или она после 4-х недель ставится 100%?