Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей я сегодня сдал на 16 недель и то сижу на измене, переживаю, у меня за эти 4 месяца полбороды поседело))
-
@despotis Бороду пожалейте, она тут не причем) говорю Вам как бородач)
-
@despotis и зря.
-
@алексей ну я пять раз сдавал. Последний 10.5 недель. И все равно хочется еще. Доевние сц сказали 3 месяца потом 6. Но на оборудовании 90х годов наверное. Предлагаю создать список вопросов и каждому фобу обзвонить сц в своем регионе и и сравнить ответы😂
-
@paranoik В провинциях будет практически один и тот же ответ, 3,6,12 мес. Только если там не работают молодые специалисты. В остальных почти везде 6 и 12 недель и только в самых нормальных и современных центрах по типу Москвы и Лен. обл. будут говорить о 6 неделях. Поверьте, я уже, что-то подобное делал))))
-
@ив да я и сам понимаю, завтра в 11-30 иду к психотерапевту
-
@андрей кстати не везде, друг мой. Был допустим во Владимире, там говорят уже 6 недель( от врача зависит), в Новгороде, ну и тд.
-
@андрей ну в моем случае взяла молодая девушка но видимо не достаточно образованная
-
@андрей вооот, к 6й неделе антиген p24 сходит на нет, т. е. детекция на 6й неделе уже по антителам больше идет, хотя может ведь все сдвинутся и на более поздние сроки, тогда по антигену на 6й неделе тоже будет ловить, короче понятно. Я к тому это, что на таких сроках, 6 недель, уже не так важно ифа3 или ифа4
-
@despotis я тоже бородат, слушайте, 16 недель, ну не ифа так пцр, какой повод уже переживать?
-
@алексей к 5 часто уже идет на спад, антиген. При любых раскладах ИФА будет реактивным.
-
@ив безусловно друг мой, основой здесь является именно специалисты, но с этим часто бывают проблемы в гос учреждениях и это очень печальный факт.
-
@алексей я пцр сдавал на 12 и 23 день, а сейчас уже нет разницы, сдаю почти каждую неделю))
-
@алексей к 6 недели может сдетектировать как и АГ не смотря на его малое кол-во, так и АТ. Иван уже писал, что ИФА 4 поколения разрабатывался для выявления вич на 4 неделе. Опять же, если бы этот срок в 6 недель был мало информативным, то его бы не приняли в ЕС, а они такие ребята, проверяют все очень досконально и тщательно и не допустили бы если у них были сомнения!
-
@despotis 16 недель, это 4 месяца? ну если не ифа, то пцр нашел бы, не понимаю)) возможно сам буду через 4 месяца так же😁
-
@алексей ну фактически 4 месяца через неделю будет, но и 12 недель это не 3 месяца так то))
-
@ив Здравствуйте еще раз .В общем вот фото анализов. 0_1540828572890_IMG_20181029_182611.jpg
-
-
@1234 так у вас же все в пределах нормы
-
@despotis 2 лист