Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro 1,3,6,7,8,10,12 и экспресс тест отрицательный. Риск в июле был, точнее риск, а я долба.б, вот потом начался хаос в моей жизни. У меня много симптомов было и прошло за 6 недель, остались другие симптомы. Жена 3 дня гоило болело и лихорадка, дети 3 раза уже переболели, фобия у меня или нет, но блин такое первый раз в моей жизни. Спасибо что отвечаете, а то Иван прям кидается порой как злая собака, но он молодец отбивается от фобов, а у кого то реальный риск.
-
@paranoik почтите его первое сообщение там все по сути.
-
@help_please экспресс тест это домашний?
-
@maro какая моя ситуация? По своей глупости был минет с презервативом, на следующий день сделал тату. И начал фобить. Сдавал 5 раз ифа 4 поколеничя, последний на 10.5 недель. Отрицательно. Жена сдавала отрицательно
-
@help_please повторю, всем все понятно кроме вас. Где такие случаи? Их нет.
-
@help_please ну и не старайтесь спорить, знания и понимая у вас на нуле. Вам все это говорят. У вас все уже опровергнуто все риски и многократно. Ну и за языком следите. Повторю, мне надоело вам все объяснять, толку нет. Одно нытье.
Вам и Илья Игоревич касательно вас все объяснял, где толк?
-
@paranoik добрый день, Костя. Презерватив-защищенный секс. Все.
-
@maro да я паникер. А вообще, жто вроде губной у 90%, а у меня он там, в причинном месте поселился, кажется.
-
@maro в СЦ 1,3,6,7,8,10,12 ИФА и там же из венозной крови экспресс тест на 12 неделях перед ИФА. В СЦ сказали, что все норм у меня и симптомы не связаны с ВИЧ. 6 недель ада были со здоровьем, там многл писал и не хочу по новой, потом все резко прошло и теперь остались кардидоз, горло красное сильно, синяки под глазами, похудение и не полнею, жена и дети вы слышали уже. Иван, говорит что я фоб и все, но как может быть, что и у семьи симптомы. Я бы и к жене не прикасался бы, если бы врачи не сказали что надо теститься до 6 месяцев. Иван думает наверно, что в страхе забился и сижу, я работаю, время провожу с семьей, гуляем, кушаем, смеемся и т.д., ро потом начинают дети болеть или смотрю жена худая прям стала вот и начинаю думать, что все таки я урод заразил, вчера зашел, а там этот Флайт пишет, что плюсануло на 6 месяце. Я ОАК сдал, который всегда норм был, а там тромбоциты понижены и эритроциты повышены как при вич.
-
@help_please фобия это не забился в угол не путайте, фобия проявляется в тревожности излишней и навязчивых идеях. Что видно из каждого вашего поста.
-
@help_please у меня вопрос, а сколько должно пройти времени перед тем как вам надоест писать одно и тоже? Мы с вами условились на пол года.)
-
@ив каждый пост стараюсь описать состояние для того, чтобы была картина полная. Даже @Maro говорит медицина не точная штука. Вот и я такого же мнения. Тем более с нашими врачами и экономии на всем и наплевательском отношении. Трихомониаз тоже не могли найти три раза, и потом нашли, хотя говорили болит там точно не из-за зппп. Вот такие врачегоны. Вы говорите ошибки при ифа малы, а на сайте официалов по тестам целый список ошибок начиная от забора, хранения, заканчивая реактивами.
-
@help_please и где Маро про ВИЧ такое написала? Давайте вот не говорить на человека напраслину. Повторю, тест системы одинаковы, реагенты к ним идут в комплекте, остальное все уже к ВИЧ не относиться. Поймите вы на конец, во всех странах мира( проверенно) все будет так-же, куда бы вы не поехали. У вас не один был анализ, многократно. Что везде только вас не выявляют, вы абсурда сами не видите? Если нет, то плохо, тогда точно ПНД и на долго.
-
@Ив
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):@holywell уважаемый .У человека есть некое заболевание ,которое может влиять на анализ .Сейчас четко проанализировать эту ситуацию невозможно.Когда будет полная картина и этот человек сочтёт нужным поделится,можно будет оценить ситуацию .И если вы не понимаете,то и этот человек сейчас наши комментарии и предположения читает и ему ещё хуже становится.Поэтому будьте милосердны и упустите эту тему.А вы все пытаетесь кого-то уличить в обмане и доказать антинаучные вещи.Так я Вам скажу,бывает всякое,в том числе необъяснимое,медицина наука не точная.А Ивану вы бы тут все сказали спасибо что-то вместо того чтоб заниматься своими делами 50000 раз повторяет старым и новым одно и тоже и доводит до вас информацию.Иначе вам бы вообще тут никто одно и тоже 100 раз не писал.
Иван, я не думаю, что я особенный и т.д. ВОЗ и практика других стран вызывает доверие, даже прибалтийские страны, но СНГ вообще не доверяю, да и сами же знаете отношения наших медиков, закупки за счео бюджетных средств, отношение непонятное, техника может не так работать и на фоне всего состояния моего и семьи, до этого лейкоциты были повышены, а теперь тромбоциты понижены и эритроциты повышены, такое при вич бывает, по началу попало в организм и он боролся и потом уже латентная стадия.
-
-
@help_please многократно, вы это понимаете? Много раз, даже не доверяя кому то, сделать столько ИФА( даже при тестах третьего, второго поколения в странах африки в начале 90-х, и то бы дал результат, хоть один), и не один вам не выявил ВИЧ? Ну полный же сюр. У ВИЧ нет симптомов.
P.S. В латентную стадию по вашему не выявляют? Вирус в прядки играет, да? -
@paranoik тоже, что и я, друг мой.
-
@help_please сдайте в коммерческой лабе, там современное оборудование, как в Европе, если сомневаетесь
-
@despotis а он там и делал.
-
@despotis в СЦ у нас только делают согласно приказу минздрава, коммерческие только забор урови делают.