Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 не вылезет.
-
@maro не знаю лечится или нет. Познакомился в ночном клубе. Ну и по класике
-
@help_please я свое слово держу.
-
@андрей спасибо, друг мой, но еще рано.) Я еще жив.
-
Как то за всю историю ветки и как я помню на арвт.ру не у одного фоба не вылезло плюса после 6 недель, даже у тех у кого был контакт с вич позитивными людьми. Плюсы приходят как правило уже с результатом, а там уже не известно как и что было.
-
@ив Так при жизни на форуме, а не когда в ПНД с нами попадешь))))
-
@андрей именно, даже более того, нет в мире такого случая, на данный момент, друг мой.
-
@ив Здравствуйте как я вам рад. Просто Иван не думайте что с ума сошёл. Войдите в положение. Как то странно. Вот эти самые hla - dr+cd 3 как-то очень завышены. В % значит 20.80 норма 0.00 - 12.00, а так 0.45 10 9|л норма 0.00- 0.20. И Т лимфоциты cd 3 чуть выше нормы только по процентам 78.70 норма 52.00-76.00, а так вроде 1.69 109|л норма 0.95-1,80.А также хотел спросить вас как там соотношение cd 4 и cd 8
-
@андрей пока держусь, друг мой.)
-
@ив Ну не зря в ЕС и США такие сроки, не с неба же все берется, тем более в США.
-
@1234 от герпеса могут быть завышены и легко( и еще от 100 болезней на почве фобии). Для ВИЧ ключевой аспект CD4( да и то для определения он не подходит). У вас с ними все хорошо.
Через неделю пересдадите и все будет ни так.
-
@андрей но фобы есть и там. Особо в Германии( вот это кстати круть с их уровнем медицины, то) фобы лютуют.) В Сербии поступают радикально, у них если человек фобит и задалбливает врачей и тд, ему курс обязательного местного ПНД выписывают и все.)
-
Друзья, всем привет! Кто-нибудь знает, есть статистика вероятности ложноотрицательного ифа4 сданного на 4й неделе?
-
@алексей добрый день, думаю ее просто нет.
-
@ив а онко может увеличивать период “окна”?
-
@алексей я чуть выше выкладывал статью с примерными вероятностями, на 4 недели 92% точности вроде бы
-
@1234 может пошутила?)))
-
@tatiatatiata только серьезное онкозаболевание на поздней стадии и сильная терапия и то не факт
-
@tatiatatiata при онко заболеваниях может быть реактивный ИФА и белки. Скорее конечно тут раннее заражение, так как есть P24.
-
@maro нет не пошутила. Поехал в поликлинику так как самого спид центра в городе нет к инфекционисту. Посмотрели по базам, да есть такая. Только вот поздно обратился. Время на пкп ушло. Пока в чувство пришёл уже неделя прошла.