Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей вообще раннее обнаружение, это ПЦР, его не обмануть.)
-
@maro но по гепотит у с я уже тоже проверился ифа и пцр в пол года показало отрицательно слава богу. Вот по этому я и запониковал по этим анализам, потому то написано, как раз когда эти анализы повышаются это идёт какая то борьба в организме. И как раз вич и гепатит с.
-
@1234 т. е. девушка сама, когда в ее встретили в
постелина остановке, сказала вам что болеет геп с? про вич вы ее не спрашивали саму? и еще, если есть возможность, сдайте пцр. Но! я думаю у вас все в порядке, посмотрите на статистику исследования, что я выше скидывал, вы уже многократно отмели вич вашими многочисленными ифа. -
@1234 в организме здорового человека каждый день идет борьба.
-
@ив да, я знаю. Только, надо чтобы чувствительный был пцр.
-
@1234 давайте начнём с того какой именно вопрос вы поставили гуглу??Я уверенна что это что-то типа: бывает ли при вич или геп с повышение данных показателей?Девушка ваша наркоманка скорее всего.
-
@1234 а вы из какого города? а то мало ли…
-
Пойду ка я еще разок сдам, у меня в хеликсе уже баллы накопились, можно бесплатно ходить анализы сдавать за баллы
-
@maro Ой, я уже тоже читал, что вич и гепотит с чаще у наркоманов. Но вы про меня не подумайте (я не употребляю) и вообще против этого. И да успокаивает, что вроде как плохо гепатит с передаётся половым путем.
-
@алексей современные ПЦР( во всех комм лабораториях) сейчас не имеют с этим проблем.
-
@ив да вы знаете, в гемотесте мне лаборант назвал 123 копии, я уже писал про это здесь. Может недопонимание вышло у меня с ним, но в итоге я пошел в инвитро на их количественный в 20 копий.
-
@maro и по поводу вопроса на сайте cmd написано исследование имунный статус и там прямо все расписано и вот, как раз про этот анализ hla - dr cd 3 что показывает
-
@алексей я вот неделю назад писал, что сдал комплекс на вич и гипотиты. А так же ифа. И пцр на вич я 3 раза сдал кач и 1 кол.
-
@1234 уже пора забыть,а девушка конечно интересная.Она мстит вам что ли?Или так всем мужчинам мстит?Издевается.
-
@алексей честно говоря если бы не врачи каторые поставили на учёт, на год, то уже давно бы забыл про все это. Сам то головой понимаю что вроде рекомендации наших врачей ещё из 90х тянуться. А оборудование то поменялось уже. А рекомендации нет. А тут ещё в имунограме какая то непонятка.
-
@алексей как вариант.
-
@1234 нормальная имунограмма. У 90% кто сейчас сдаст вашего возраста и тд, будет такая-же.
-
@maro Да на врят ли. Че ей мне мстить то. Я её тогда в клубе в первый раз увидел. Ну и случилось то, что случилось.
-
@1234 ясно.Просто решила видимо предупредить да поздно.Добрая какая.
-
@ив какого возраста.))) мне все го то 26.