Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fantik мирамистином на будущее пользуйся)
-
@maro спасибо, за поддержку, думаю также, но …
В обшем, время покажет. -
@один-из-нас тут и показывать не чего. Нет у него ни чего.
-
@holywell только для начала как по мне лучше пописать ,чтоб ещё глубже бацилы не загонять.
-
@бусинка да, зимой лучше в тепле. И чтобы, платили вовремя.
-
@один-из-нас а в Сербии сейчас +21 градус.
-
@ив а у нас, тут, у всех ничего нет !)
Так, кружок, по интересам. -
@один-из-нас у меня ситуация хуже, я открывал любой сайт по вич у меня все сходилось по симптомам и первое время читал истории как инфицировались у меня также все сходилось, открывал сайт с плохим дизайном где описывали заражение у меня это так же все было, у меня даже сомнений не было что это не вич, я начал готовить себя к новой жизни, стал общаться с вич+ в интернете. Анализы сдал случайно уже ПНД)
-
@один-из-нас Ну слава богу, что ты смог решить таки свой вопрос. Это очень хорошо. Но видно не до конца и тебя все еще что то беспокоит
-
@один-из-нас хотите опровергнуть это? Ну вы знаете, да?
-
@fantik привычка осталась.Но это легко решить,всего один поход в бардэль,дорога уже известная!!!Так что…И ещё год пообщаемся.
-
@holywell забыли еще упомянуть, что вы гоняли в H-Clinic.
-
@ив это было после ПНД
-
@fantik его и будет беспокоить, его кроет и будет крыть.)
-
@holywell вам касательно этого говорили, для вас 2 недели как слону дробина.
-
@holywell Это огонь, ты знаешь я про него узнал только неделю назад. И раз уж этого коснулась тема, давайте сделаем акцент именно на мирамистине как послеконтактной профилактике против вич. Дело в том, что если говорить именно про вич то тут всё вообще неоднозначно, информации минимум, одни говорят мол факт защиты от вич не доказан, другие, что эффект вполне имеет место быть, третьи- эффекта нету. Кто что думает? Говорим опять же именно о вич, про другие зппп понятно.
-
@holywell пл симптомам запутаешся только. Да и действительно, вич сильных не вызывает. Убогая, у нас, медицина. Вот это меня больше расстраивает.
-
@ив я продолжаю терапию
-
@holywell вам долго, долго, надо.
-
@holywell пкп?