Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@help_please многократно, вы это понимаете? Много раз, даже не доверяя кому то, сделать столько ИФА( даже при тестах третьего, второго поколения в странах африки в начале 90-х, и то бы дал результат, хоть один), и не один вам не выявил ВИЧ? Ну полный же сюр. У ВИЧ нет симптомов.
P.S. В латентную стадию по вашему не выявляют? Вирус в прядки играет, да? -
@paranoik тоже, что и я, друг мой.
-
@help_please сдайте в коммерческой лабе, там современное оборудование, как в Европе, если сомневаетесь
-
@despotis а он там и делал.
-
@despotis в СЦ у нас только делают согласно приказу минздрава, коммерческие только забор урови делают.
-
@ив Здравствуйте. ПИШУ вам аж руки дрожат. Пришла имунограмма
Т лимфоциты cd 3% 78.70 норма 52.00 - 76.00
Т лимфоциты cd 3 - 1,69 109/л норма 0.95-1, 80.
Т хелперы cd3/cd4 % 37.60% норма 31.00-46.00
Cd3/cd4 0.81 109/л норма 0.57-1.10
Cd 3/cd8 % 36.80% норма 23.00 - 40.00
Cd 3 /cd 8 0.79 109/л норма 0.45 - 0.90
HLA-DR+ активизированые Т лимфоциты cd3/Hla-dr %20.80норма 0.00.- 12.00
HLA-DR+АКТИВИЗИРОВАННЫЕ Т лимфоциты cd 3 /hla - dr 0.45 109/л норма 0.00 -.0. 20
Капец че за фигня в нете начитался что как раз такие показатели это когда иммунитет с чем то дико борется либо гепотит с либо ВИЧ инфекция. Жесть я прямо на работе зареветь готов. Умоляю Илья, Ив Екатерина ответьте пожалуйста что это. -
В интернете много чего написано, большинство из нас поэтому здесь и оказались, потому что в интернете что-то прочитали, по иммунограмме диагноз не ставят
-
@1234 ещё забыл добавить имуннорегуляторный индекс cd 4 cd 8 1.02 норма 1.00 -1.70
-
@ив добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: у @fligt анализы от 26.05 и 26.07 отрицательные, а от 12.10 месяца пришёл плюс, НО БЛОТ НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ, а также Р24 неопределённый (то есть плюс/минус). Следовательно, я могу сделать вывод, что это раннее инфицирование и у человека был риск между 26.07 и 12.10 и блот только разворачивается. Либо ещё как вариант, который озвучивала @Maro, это онкозаболевание. Я правильно расписал ситуацию?
-
@ив да Иван правда,медицина не математика и всегда во всех исследованиях никто точного 100% не даст,но если написано что случаев не зарегистрированно это можно воспринимать для себя лично как 100% гарантии.Но опять же 99.9% это фактически что и риски на равне с падением метеорита где-то рядом.
-
@1234 а что не так?Там везде норма.Немного повышенны т лимфоциты это может быть чтоиугодно горло больное например
-
@tatiatatiata у товарища @fligt не все ясно, т.к p24 это раннее заражение 2-4 недели, опять же он немного путается в информации, он писал 4 ифа положительные, потом написал два ифа положительные. Сами бланки с анализами ифа отрицательных и положительных и блота он не скинул, только анализ ОАК и анализ на ВЭБ.
-
@maro там какие-то hla-dr cd 3 выше нормы почти в 2 раза вот и переживаю. В нете как раз пишут что это либо вич либо гепотит с.
-
@1234 должно быть 12 а у вас 20 это в два раза по вашему?
-
@андрей вот и мне так кажется, не может же блот 3 месяца разворачиваться или я не права?
-
@maro ну а как?
-
@1234 сейчас организм борется с сменой климата, который пришёл со сменой сезона. У меня жена тоже приболела, как говорит, нос болит, усы дрожат, лапы и хвост отваливаются.
-
@андрей Андрей спасибо вам за подтержку. Но я думаю ситуация не шуточная. Тем более в нете пишут что это как раз таки вич или гепатит с. И у меня как раз ризк то и был.
-
@1234 вы знаете чтотколличество лимфоцитов меняется каждый час если не каждую минуту и это зависит от многих факторов .По поводу анализа советую отметить Илью и пусть он скажет профессиональное мнение.Я думаю все там нормально,какой-то небольшой воспалительный процесс типа горла,орз и то не факт.