Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please вы уже всех достали если честно. Я по 100000 разу без толку говорю одно и тоже, у ВИЧ нет симптомов, что сложно это запомнить??? Жена и дети, меня не касаются, вы не заражены, остальное все к докторам.
-
@help_please недуг у вас только один и основной, называется проблемы с головой. Остальное все проверять. Все ВИЧ нет, не ребенок вы уже, мужчина. Вас тут уйма, а толку нет. Правильно вчера Васьвась сказал. У фобов свое религия и свой мир, переубедить в чем то вас не возможно. Ибо упертые в своем сумасшествие.
-
-
@help_please вчера все написал по его кейсу. ИФА и ПЦР идеально сработали. Читайте и понимайте. Все как раз подтвердилось, но не для вас с вашим уровнем понимания.
-
@ив Иван, к сожалению я не увидел доводов, кроме онко и риска, хотя чел говорит, что не было риска.
-
@help_please мне все равно, что говорит человек. Науку не обмануть, читайте про P24. Про окно я не чего не говорил. Повторю, для вас в очередной раз. Тут или раннее заражение( в блоте присутствует P24) или причина онко заболевание( надеюсь, что все-же нет). Что тут не понятного? Все описано и давно.
Вы не чего не увидите, потому, что видеть и тем более понимать вы увы не умеете и(или) не хотите, так же как и господин Халивел и прочее фобы, повторю, у вас своя картина мира. В ней есть только то, что приятно и нужно вам, а правды нет и фактов нет. Есть только все искаженное.
-
@ив а может у вас искажение реальности и все вокруг фобы, а все у кого вылез плюс позже 6 недель, то другие причины или ошибки (про которые я упоминал, но вы и Илья сказали, что столько ошибок не может быть).
-
@help_please человек или врет или это ошибки из-за болезней лимфоцитов иного характера,онкология например.Хотя скорее всего нет.По всем стандартам вич у него есть .
-
@maro вот и я о том же. Зачем ему врать нам? Мы его не знаем и он нас. Говорит рисков не было. Я сам весь на нервяках, верил в 6-12 недель, я вижу состояние мое непонятное никогда такого не было, у меня и раньше риски были, но я не фобил и сейчас не фоблю. Вижу семья тоже что то не то(((вот такое я существо(((
-
@help_please у вас сейчас результаты отрицательные?
-
@help_please он может сейчас врать не только нам,а и себе.Упуская факты по тому что элементарно страшно.Прошло пол года от апреля,он что в монастыре как минимум?Или вы знаете образ жизни этого человека?Вы просто схватились за то чего боитесь и хотите чтоб вас переубедили очень достоверными фактами,но так не будет.Если у него такой случай и все действительно так,то пусть опровергнет все рекомендации ВОЗ.Все это недоказуемо.
-
@help_please идите с семьей погуляйте,порадуйтесь и все забудьте.
-
@maro здравствуйте Maro. У меня тоже опасный контакт (незащищённым с вич + девушкой) в апреле был через 4 дня будет 7 месяцев. И тоже поверьте рисков больше небыло да и не хочется после таго момента когда узнал. То есть груба 7 месяцев. Узлом завязал. Тесты маниторю каждые 2 недели архитект аг аб р 24. И 3 ПЦР кач и 1 количество. Крайний пцр и ифа сдал 1 неделю назад все отрицательно слава богу. Просто вот когда такого начитаешься и когда был действительно риск. Вот тут в петлю то и полезешь.
-
@maro а как детей можно было заразить мне иниересно по мнению @Help_please
-
@1234 ну вот вы живой пример что без рисков минус остался минусом,А у него наоборот,и там не в риске дело ,а в сопутствующих заболеваниях,скорее всего из-за них и отправляли на вич .
-
@paranoik жену и детей через молоко жены он думает.
-
@maro эм ясно. Тогда я тоже начинаю жестко переживать теперь. Дочка с пневманией ледит в больнице. Недавно поемянница выписалась с той же проблемой.
-
@1234 тем более у вас риск был реально с вич,и не зная параметров.Все забыть пора давно.Я мужа за три года не заразила пока не знала диагноз и многие мои знакомые тоже.
-
@paranoik а что у вас?
-