Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Таша Грановская заразилась от тату машинки, правда самодельной, и использовалась она для нанесения тату сразу нескольким людям.
-
@бусинка и это не проверить. Думается, что, все-же нет.) По крайней мере, я не знаю более кейсов подобных, что характеризует весьма сомнительным данный случай или крайне мало вероятным.
Из разряда темы про стоматологов и тд.)
-
@ив понятно. Может и так. Я тоже не слышала про другие такие случаи, хотя на этой теме уже чуток помешалась)
-
@бусинка пора вам уже давно успокоиться, все у вас хорошо. Слушайте, что вам говорит Маро( она умничка, более того, отличный человек, знаю ее лично). Ну и конечно помните, что без Ильи Игоревича, Екатерины Юрьевны, ребят из H-Clinic, не было бы подобного ресурса.
-
@Ilya-Antipin Илья, добрый день! Прокомментируйте пожалуйста. Господин @fligt говорит тоже 3 месяца ИФА сдавал и в итоге на 6 месяце вылез плюс. У меня тоже похожее на ОС было как вы помните, у жены горло болело 3 дня и лихорадило с температурой, дети за 3 месяца уже третий раз болеют, они грудные через молоко риск большой. Как быть? У меня до сих пор вес не набираю, кандидоз языка, горло красное. Вчера зашел и увидел, что человек пишет рисков не было, значит ИФА может 6 месяцев ничего не видеть? Я уже на грани, на детей смотрю и думаю какая же все таки я мразь. Всех заразил, я же не знал, что ИФА может не видеть в первые 3 месяца. Я уже надеялся, что просто горло проверю и все пролечусь и будет мне уроком, а оказалось вон как. Я тестился 1,3,6,7,8,10,12 + экспресс тест 12 неделя. Неужели это все таки вич.
-
@Ilya-Antipin
http://aidsinfonet.org/fact_sheets/view/103?lang=rus
Этот сайт говорит, что ифа может не работать при раннем заражении и есть пцр, но в городе нет пцр.
Двух и более месяцев, статья 2011 года, даже если учитывать, что 3 поколение ИФА, то 12 недель и точка с ваших слов. -
@help_please вчера все объяснили, тут комментировать не чего. Я всем разжевал. Нет у вас ВИЧ, у вас фобия, притом прогрессирующая, скоро ПНД. Вам только в этом ключе надо двигаться.
-
@help_please у вас все сроки давно прошли. 6 недель для ИФА 4-го поколения 4 для ПЦР.
-
@бусинка что вы так к герпесу пристали?Он есть у 90% населения.Чем он Вам угрожает?
-
@ив а дети и жена? И мои симптомы? Иван, вы ничего не доказали, а высказали свое мнение касательно онко и риска. Человек сказал, что риска не было. Целые выходные не заходил на форум и не парился, думал горло подлечу и все у всех сезонное дома, ну блин 3 раза за 2-3 месяца болеют пацаны мои дома, жена 3 дня горло и лихорадка, все похудели дома. Что это за такой недуг? Читал дети с вич как раз написано частые орви, орз и пневмонии.
-
@бусинка так вы своё качество жизни и портите своими выдумками.Самое время жить и радоваться жизни.
-
@help_please вы уже всех достали если честно. Я по 100000 разу без толку говорю одно и тоже, у ВИЧ нет симптомов, что сложно это запомнить??? Жена и дети, меня не касаются, вы не заражены, остальное все к докторам.
-
@help_please недуг у вас только один и основной, называется проблемы с головой. Остальное все проверять. Все ВИЧ нет, не ребенок вы уже, мужчина. Вас тут уйма, а толку нет. Правильно вчера Васьвась сказал. У фобов свое религия и свой мир, переубедить в чем то вас не возможно. Ибо упертые в своем сумасшествие.
-
-
@help_please вчера все написал по его кейсу. ИФА и ПЦР идеально сработали. Читайте и понимайте. Все как раз подтвердилось, но не для вас с вашим уровнем понимания.
-
@ив Иван, к сожалению я не увидел доводов, кроме онко и риска, хотя чел говорит, что не было риска.
-
@help_please мне все равно, что говорит человек. Науку не обмануть, читайте про P24. Про окно я не чего не говорил. Повторю, для вас в очередной раз. Тут или раннее заражение( в блоте присутствует P24) или причина онко заболевание( надеюсь, что все-же нет). Что тут не понятного? Все описано и давно.
Вы не чего не увидите, потому, что видеть и тем более понимать вы увы не умеете и(или) не хотите, так же как и господин Халивел и прочее фобы, повторю, у вас своя картина мира. В ней есть только то, что приятно и нужно вам, а правды нет и фактов нет. Есть только все искаженное.
-
@ив а может у вас искажение реальности и все вокруг фобы, а все у кого вылез плюс позже 6 недель, то другие причины или ошибки (про которые я упоминал, но вы и Илья сказали, что столько ошибок не может быть).
-
@help_please человек или врет или это ошибки из-за болезней лимфоцитов иного характера,онкология например.Хотя скорее всего нет.По всем стандартам вич у него есть .
-
@maro вот и я о том же. Зачем ему врать нам? Мы его не знаем и он нас. Говорит рисков не было. Я сам весь на нервяках, верил в 6-12 недель, я вижу состояние мое непонятное никогда такого не было, у меня и раньше риски были, но я не фобил и сейчас не фоблю. Вижу семья тоже что то не то(((вот такое я существо(((