Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас куда он попал?
-
@holywell у меня презик был. Но…
Позже узнал, что целая история, на такие случаи. Промывают урогенитальный тракт, проводят профилактику аб, потом в сц (до 3-х дней). Вот, только, у меня и мыслей, в эту сторону не возникало. Был уверен, на 100%. -
@один-из-нас Ну как то вот так, да. А ты со свей проблемой разобрался, нашли что в итоге, нет?
-
@fantik ничего у него нет,корме мыслей навязчивых.
-
@holywell Рад, что смог повеселить тебя шеф :)
-
@fantik появилась бородавка, на пальце, через пол года. Выжег лазером.
Нашли уреаплазму парвум, в самом начале.
Был баланопостит, уретрит. Вылечил.
Изменения в иммуноглобулинах, весе, масса симптомов было.
Некоторые врачи, уверены, что я все получил. -
@fantik мирамистином на будущее пользуйся)
-
@maro спасибо, за поддержку, думаю также, но …
В обшем, время покажет. -
@один-из-нас тут и показывать не чего. Нет у него ни чего.
-
@holywell только для начала как по мне лучше пописать ,чтоб ещё глубже бацилы не загонять.
-
@бусинка да, зимой лучше в тепле. И чтобы, платили вовремя.
-
@один-из-нас а в Сербии сейчас +21 градус.
-
@ив а у нас, тут, у всех ничего нет !)
Так, кружок, по интересам. -
@один-из-нас у меня ситуация хуже, я открывал любой сайт по вич у меня все сходилось по симптомам и первое время читал истории как инфицировались у меня также все сходилось, открывал сайт с плохим дизайном где описывали заражение у меня это так же все было, у меня даже сомнений не было что это не вич, я начал готовить себя к новой жизни, стал общаться с вич+ в интернете. Анализы сдал случайно уже ПНД)
-
@один-из-нас Ну слава богу, что ты смог решить таки свой вопрос. Это очень хорошо. Но видно не до конца и тебя все еще что то беспокоит
-
@один-из-нас хотите опровергнуть это? Ну вы знаете, да?
-
@fantik привычка осталась.Но это легко решить,всего один поход в бардэль,дорога уже известная!!!Так что…И ещё год пообщаемся.
-
@holywell забыли еще упомянуть, что вы гоняли в H-Clinic.
-
@ив это было после ПНД
-
@fantik его и будет беспокоить, его кроет и будет крыть.)