Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik у меня, тоже, горло болело дня четыре. Просевозило, холодное попил, по ветру, в тонкой куртке походил. Так бывает, что иногда болит горло. И ничего, тут, не поделать.
-
@despotis у нас в Белграде, 5 недель и все.
-
@алексей не за месяц ты что, ежедневно юзала. Только 1 день чистый прошёл пока что.
-
@бусинка я поняла все что они имели ввиду, спасибо за поддержку вам)
-
@один-из-нас как раз я смотрю у меня окружение очень приличное кроме кавалеров 😀они неприлично поступают когда врут и анализы не сдают , заставляют меня страдатт
-
Как думаете 3 дня хватит проветриться для теста? В интернете пишут 14 дней но это наверно имеется ввиду для тестов на наркотики
-
@mari кокаин долго выводится
-
@ив Ну психосоматика это одно. Вы же поняли о чем я. Я тут Илье Игоревичу @Ilya-Antipin писал, видать не заметил.
-
@paranoik увы Константин, может и не приметил. Но думаю, что горло это поправимо.
-
@ив А вот еще вопросик. 12 недель и 3 месяца эквивалентны друг другу в качестве сроков сдачи?
-
@paranoik это актуально только для тестов третьего поколения или для домашних экспресс тестов. А так 12 недель= 3 месяца.
-
@ив ок) Спасибо)
-
Здравствуйте, а скажите есть окна для ВН ( РНК вич ) ? не будем только брать в пример ниже порога чувствительности , халатности врачей и так далее , с точки зрения науки по вич …
А если проще то при каких обстоятельствах ( всех возможных ) ВН есть … напрмер 2000 но тест показывает что нет ? -
@yura добрый вечер, что простите? Если вирус есть, ПЦР его засечет, все.
-
Всем привет. Тут всё как всегда) Эх
Сдал вообщем еще раз но уже спустя 4 месяца, сдавал уже не в инвитро а экспресс тест. Результат очередной минус. Так что как то так.Много чего я поздавал в итоге но так и не нашел чем меня заразила та ночная бабочка…
Из известного не здавал разве что герпес вирусы…Но тут момент непонятный. Герпес вирусами заражено 80% людей земли и непонятно вообще на сколько это актуально, сдавать анализы на герпес вирусы. Может кто знает что по этому поводу? И если сдавать то антитела наверное нужно а не пцр… -
@mari аварийная ситуация,мое мнение прежнее,риска нет.И там где я говорила про 0.01% я имела ввиду законченный незащищённый половой акт единожды.
-
@mari да всех не поверить но увы,практически все заражения происходят при длительных незащищенных контактах.Например в семье.У меня например это произошло через три года примерно совместной жизни с мужем бывшим.И я успела ребёнка родить от него без статуса я даже и не знала,а он наверное знал и не говорил .
-
@fantik добрый день. Мне ифекционист посоветовала как раз пцр сдать на герпес 1,2. Также знаю, можно сдать ифа на все герпес вирусы, на антитела G (старое инфицирование) и антитела M(свежее инфицирование, либо герпес активен в данное время в организме). Герпес вирусами не все инфицированы, мне думается, но очень многие. Вот у меня не было этой дряни до злополучного контакта, тк ни разу в жизни ничего не выскакивало.
-
@mari вы вообще имена участников читали???Я запоминаю не всех,только нормальных в основном(я про имена),но истории все уже перемешались .Поэтому конечно я не помню всех и все.Мы когда задаём вопрос Илье всегда пишем свои данные и полностью описываем ситуацию по тому что нас много и никто из нас не исключительный случай,и никто не обязан углублятся в ваши истории,и вас запоминать .Тем более нет даже образного представления,картинки какой-то .Я иногда вообще не знаю что я в этой ветке делаю,просто она у меня все время всплывает в истории первая.И я не могу пройти мимо))По поводу вашего образа жизни так он у вас конечно рискованный и не малую роль в вашем заражении которого вы так боитесь могут сьиграть наркотики.Поэтому советую отказатся т.к. считаю эту болезнь гараздо страшнее чем вич однозначно.
-