Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Это я поняла. Просто Маро вчера начала комментить про пкп и рискованные ситуации по жизни, спрашивать что партнёр наркоман (хотя здесь кто читает и вчитывается что люди пишут знают что наркоман это я). Просто Маро не читает внимательно эту ветку, не прочла мои записи, повыхватывала из контекста и мне после этих высказываний аж жить не хочелось. До сих пор не могу прийти в себя почему то очень плохой осадок на душе , что я доверяю вам а вы даже НЕ ЧИТАЕТЕ что комментируете. Вот об этом я говорила. Если меня забанят ок, я уйду, но у меня крик души сейчас
-
В общем никакого p24 в анализах нет, есть р25 в имуноблоте, что не одно и тоже. Человек говорит рисков больше не было. Все это очень странно.
-
@holywell 25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный. Последнее что по вашему???
-
@ив дак тогда не стоит говорить о том что у меня с образом жизни что-то не то, если просчитать нигде нельзя.
-
@ив что значит P24±? Сомнительный?
-
@mari стоит просто вам начать лечиться и все будет лучше вот увидите.
-
@holywell слабый( я писал) или вы вообще не читаете? Сомнительный. Блот начал разворачиваться, вывод какой? Заражение свежее.
Вы читаете и не понимаете, слышите и не понимаете, что вообще с вами не так?
-
@mari милая Мари, вы завтра сдадите ифа? я уверен, у вас все будет хорошо. Уже 4 недели же прошло, вполне достойный период для теста. Плюс ретест на 6ти. Пцр надумали сдавать?
-
@алексей явно все будет гуд.
-
@ив ок спасибо
-
@holywell учитесь видеть и читать, а еще лучше понимать, что услышали, увидели и тд.
-
@алексей да, всё буду сдавать.
-
@алексей только не завтра а в среду наверно, я все равно хочу «проветрить» тело перед такими тестами, эти не шутки. Ещё я буду делать ринопластику через месяц т мне доктор сказал сдать общий анализ крови из вены, и на этом я тоже должна быть чистая потому что это очень серьезно
-
@mari за месяц, думаю, должно выветриться все, не переживайте 😉
-
Как-то все мы тут отклонились совсем от темы, что с анализами г-на fligt.
-
@бусинка удачи и вам.
-
Да вот это история, сейчас по всем форумам пишут 6 недель и ссылка на арвт. 6 недель работает только у тех, у кого нет вич
-
У меня надежда была только на 6 недель, т.к был огромный риск, симптомы от долгой диареи до лимфузлов больнючих. Теперь не вижу смысла сдавать в 12 недель, ждать сразу пол года
-
@despotis а, что с ними не так, либо ранее заражение, либо возможное влияние онко заболеваний( что крайне опасно).
-
@антон-87 у вас нет, хотите опровергнуть, давайте результаты? Нет все, до свидания.