Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari а что сперма в вас попала?Или он порвался и вы одели новый?
-
@ив я к вам прекрасно отношусь, вы очень много раз лично меня поддерживали и тратили на меня своё время, но в последние дни вы совсеместно с некоторыми другими участниками форума приводите меня в недоумение своими заключениями. Вы что думаете, что я сплю с любым встречным поперечным? Я сплю с теми с кем нахожусь в отношениях и живу вместе но если партнёры не соглашаются ни накатке тесты ссылаясь что у меня проблемы с головой, то что я ещё должна тут пересмотреть?
-
@mari если попали выделения то он 0.01 % это по вашему большой риск?
-
@maro порвался в процессе, я услышала треск, сразу же вытащил. Эякуляции не было. Никаких поступательных движений после разрыва не совершал- сразу вытащил
-
@mari нет, по сути мне все равно, честно. Просто вы изматываете себя и все. Я бы начал лечить фобию и активно. Вот и все.
-
@mari вы поймите, Маро хочет вам сказать, что риск настолько не значителен по вашему кейсу, что его не рассматривают как даже допустимый.
-
@ив я понимаю но вы мне говорите пересмотреть свой образ жизни. А что тут пересматривать? Мне 23 года, того с кем встречаюсь прошу сдавать анализы они не идут сдавать соответстветственно я предохраняюсь. Презерватив порвался, что мне пересматривать? Меня выставляют какой то простите Ш
-
@ив да, тоже буду надеяться, что все обойдется лучшим образом у человека. С меня, кстати, причитается помощь данному прекрасному проекту с чудесным дизайном🙂
-
@mari вы перегибаете, ни кто вас ни как не рассматривает, поймите. Все говорят только про ваши риски и ни кто вас не осуждает. Просто вам надо лечить то, что есть. Вам всего 23, а у вас развитая фобия. Надо этим заняться.
-
@ив я не понимаю Маро вообще сейчас, потому что сначала она писала под моей ситуацией что риска нет. Сейчас пишет «что ваша ситуация не рискованная что ли?». Просто я доверяла опытным участникам и ей в том числе а потом получается что люди не вникают даже в то что я пишу либо дают комментарии на отъ… как то
-
@бусинка спасибо Илье Игоревичу надо сказать многократное.
-
@ив думаете я бы не была рада найти постоянного партнера который бы хотя бы сдал разочек для меня анализ и жить долго и счастливо
-
@mari вы просто несколько не поняли, что говорит Маро, она говорит правильные и разумные вещи всегда. Вот давайте по пунктам.
- Она спросила в чем по вашему состоит риск?
- Взвесила все( а знания у нее касательно ВИЧ огромные).
- Сказала результат. Который равен почти полному отсутствию у вас измеряемого риска по данному кейсу.
-
@mari вроде бы Иван только в шутку сказал, что вам лучше завязывать с сексом, тк у вас случаются аварийные ситуации. А так вообще, с сексом нельзя завязывать, это слова нескольких врачей, не мои, а то могут по женски заболевания возникать миомы всякие и тд. А если вот нет того единственного (у меня например нет) то дома сидеть? Думаю, просто надо максимально о себе заботиться (безопасный секс). Хотя, у вас то он как раз такой был.
-
@mari у вас есть целый форум.))) Шучу( а то опять интерпретируете как то не так).
-
@бусинка я всегда добавляю, что шучу.) Секс это норма жизни взрослых людей.
-
@бусинка вот я об этом и говорю!!! Что я то со своей стороны сделала всё по максимуму, а мне опять 25 образ жизни свой измените
-
@mari такова жизнь, всегда и всюду будет то, что не устроит всех. Искать компромиссы и тд. Ну и жизнь это всегда риск, вы поймите, нельзя все просчитать от и до.
-
@ив Это я поняла. Просто Маро вчера начала комментить про пкп и рискованные ситуации по жизни, спрашивать что партнёр наркоман (хотя здесь кто читает и вчитывается что люди пишут знают что наркоман это я). Просто Маро не читает внимательно эту ветку, не прочла мои записи, повыхватывала из контекста и мне после этих высказываний аж жить не хочелось. До сих пор не могу прийти в себя почему то очень плохой осадок на душе , что я доверяю вам а вы даже НЕ ЧИТАЕТЕ что комментируете. Вот об этом я говорила. Если меня забанят ок, я уйду, но у меня крик души сейчас
-
В общем никакого p24 в анализах нет, есть р25 в имуноблоте, что не одно и тоже. Человек говорит рисков больше не было. Все это очень странно.