Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro мб fligt? fantik вроде как очередной любитель платной любви.
-
@maro спасибо за совет. Да, знаю, что у меня ипохондрия, я и без повода могу перкживать, а уж тем более, если повод есть. Была у психолога недавно, отлегло ненадолго, была еще раз у гинеколога, тоже самое -отлегло потом опять накатило. Надо над собой работать. Высыпания вообще не беспокоят, у меня по-другому, к сожалению, проявляется -болит живот и поясница, и температура. Вообще, я с августа здоровой себя не чувствовала. Спасибо вам, вы вместе с ив терпите нас тут всех.
-
@holywell нет,именно он.Он похоже к финишу пришёл в здравом уме.По этому история интересна .
-
@бусинка вы не пробовали почитать книги Курпатова??Начните с «Средство от Вегето сосудистой дистонии» ядумаю вам поможет ,и лучше пойти к психиатру чтоб назначил лекарства,с этим можно справится самостоятельно,и антидепрессанты и противотревожные препараты дадут для этого стабильное состояние.Книги есть в инете.
-
@бусинка по поводу живот поясница и температура я бы обратила внимание на почки.
-
@maro Курпатова только на ютьюбе смотрела. Спасибо, посмотрю книги его. Может, мне и лекарства уже нужны от психиатра, а то мне кажется, что впч и герпес прикончат меня. Иногда проскальзывает мысль, а вот вич не вызывает напрямую рак, а впч вызывает. Вообщем, я из тех, кто вечно всем не доволен(
-
@maro блин чего только я не начитался на этом форуме: про выделения путан, стоматит на пч, сношение худых и бледных путан без презерватива, про розыски путаны за 6к$. С удовольствием послушаю новую кул-стори)
-
@бусинка впч тоже далеко не всегда вызывает рак.Для этого должны быть определенные факторы.Советую посмотреть доктора гинеколога Березовскую на ютуб и вк она есть .Но однозначно гасить повышенную тревожность лекарствами ,иначе вы себя изведёте .
-
@holywell )))😂😂,а ваша то о чем?
-
@maro да мне видимо вообще нужно полное обследованик🤔кишечник тоже стал барахлить, нашли какой то хронический фарингит, у меня и не хронического то не ставили. Наверное ипохондрия тоже сыграла роль в этой котавасии
-
@бусинка при вич риски раков несколько повышенны,но при своевременном лечении все в целом нормально должно быть.
-
@maro моя о любви с ноу-нейм персоной, которая зачем-то сняла презерватив)))
-
@maro спасибо, обращу внимание, вроде слышала про такую. Да, понимаю, что впч это только риск, но у меня еще герпес( короче, психологи и психиатры, видимо
-
@бусинка конечно ,не было бы иппохондрии вы бы не холили по врачам,а им то что-то писать про вас нужно .Фарингит это насморк ,точнее воспаление в области носа,такой диагноз можно поставить любому человеку при лёгкой простуде .
-
@maro вот вообще в принципе, я так понимаю, что в старости умирают чаще всего от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. То есть, при обычном раскладе, этого скорее всего, не избежать. Только хочется еще пожиииить до старости и иметь нормальное качество жизни.
-
@бусинка герпес у всех.И его опасность и необходимость в лечении оценивается количествами высыпаний.Если их больше чем три в год,то можно попробовать полечить.А так вообще не парится.
-
@holywell с Вас?Или с себя?)
-
@бусинка думал, что у тебя все ок, уже. И что, больше не появишся на форуме. Поясница скоро пройдет, как и температураи живот. Думаю, что даже герпес или впч, может быстро не пройти. Ведь, из много видов и не все изучены.
У меня, недомогание прошло, совсем. Симптомов нет, вообще, никаких.
Это произошло, после лечения, в квд.
Символично!)
Хотя, антибиотиков мне не кололи и ничего подобного. Гормоны, горчие уколы (глюконат кальция), аспаркам, пробиотик и что-то ещё. По сути, это была поддерживающая терапия, с противоаллегрическим и детоксикационным эффектом.
Помогло. Чувствую себя, как раньше. Соблюдаю диету и держусь подальше от стресса. -
@maro хорошо, я постараюсь. Мне от общения легче сразу становится. Вам, мне кажется, пошла бы профессия психолога, вы умничка такая.
-
@бусинка да вот и мне так кажется,вот закончу второе образование ,институт 3 курс и пойду на психолога ещё))Пригодится.