Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fligt когда последняя опасная ситуация была? почему решили на вич сдать? какое поколение ифа сдавали не указано
-
@ив значит лимфопролиферативное исключить нельзя?
-
@despotis опасная ситуация в апреле. сдавать отправляли гематолог , а затем инфекционист. ИФА все 4 поколения. Первый иммуноблот нии эпидимиологии и микробиологии нии Пастера new lav blot Bio-Rad
второй клиническая инфекционная им.Боткина мила-блот ВИЧ -
@fligt исключать я бы не стал.
-
@ив может быть и неопределяемой без терапии,у меня так было.
-
@fligt а как быть,отличный ис.Лечится и жить.Лучше идите в ветку с терапией.
-
@maro добрый день, родная. Тут срок приличный, уже бы определялась, если судить по кейсу. Да и ПЦР качественный определил бы вирус.
-
теория про ИФА 4 6 недель разбита?
-
@holywell естественно нет. И это не теория( теория это не доказанное, рекомендации доказаны), помните это.
-
@ив “Добрый день. Сдавал ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный” - как тогда соотнести с этим?
-
Я так понимаю лимфопролиферативное это какое-то онкологическое заболевание крови может быть, скорее всего в нем причина
-
@holywell и? ПЦР не видит вирус. Повторю, читать умеем?
-
@despotis допускаю именно так.
-
@ив почему не видит 28.10 ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА.
-
@ив меня поставили на учёт с двумя ифа без болта и с нагрузкой меньше 250 ,это и есть порог наших тестов,то есть ее не было,а болезни было года три.Потом еще раз через пол года меньше 250,и потом не с того не с сего 30000 ,потом беременность и 5000 .Так что бывает разное.
-
@holywell блин, не так прочитал. Да, обнаружено, не так прочитал, вы правы. Машина, блин. Приношу извинение. Тогда либо раннее заражение, так как P24, либо онко, что плохо.
-
@maro я не правильно прочитал, родная, мой косяк. Не увидел, что ПЦР обнаружил вирус. Моя ошибка, признаю.
-
@despotis может .Но может оно и развилось на фоне вич,особенно учитывая присутствие ВЭБ.
-
@maro лимфома.
-
Тогда почему 2 первых ифа отрицательно?