Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 повторю, все показатели скачут в течении даже одного дня. Основа анализы на ВИЧ, а не иммуноглабулины и тд. Сколько же можно объяснять.
-
@mari так опишите другую ситуацию,раз ваша не рискованная)))
-
@ив Да я это прекрасно уяснил. Без одной недели 7 месяцев. Контакт с вич +. Анализы отрицательные. Просто вот я подумал сдать этот анализ может что и покажет.
-
@maro я и говорю что со ситуация рискованная. Это вы единственная из всех тогда написали «риска нет».
-
@1234 и правильно делают. Был я у врачей, у разных. Много всего говорили. Одни в пнд отправляли, другие просили тестироваться дальше, третьи запрещали любый контакты, на неопределенный срок. Но, одно могу сказать точно, таких симптомов никогда не было. Даже, в ос хгб.
-
@1234 анализы отрицательные и останутся, не переживайте.)
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. У ВИЧ нет симптомов.
-
@mari а где изваших 28 страниц мне найти вашу ситуацию?Именно ту что сейчас вас тревожит.По тому что там в начале пальца,маструбация,анал и т д,мне как-то не хочется углублятся дальше.Я так понимаю на этот раз обсуждаем аварию с презервативом?
-
Добрый день. Сдавал ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный
далее по результатам ОАК от 26.07
гемоглобин-125
цвет.пок- 0,84
лейкоциты- 3,36
нейтрофилы сегмент.- 0,07 (2%)
эозинофилы(6%)
лимфоциты (73%)
был установлен д/з: Лимфопролиферативное заб?далее 3.09 установлен полимиозит
01.10 установлена ВЭБ инфекция
12.10 ИФА 2х-кратный положительный.
Иммуноблот GAG (р25)полож, результат: неопределенный.
25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный.
28.10 ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА.
ИС821 ВН еще не готова
Анализы за данный период представлены ниже.
Вопросы:
Можно ли по данным анализам сказать что это однозначно ВИЧ (Или могут фонить сопутствующие заболевания)?
Можно ли исключить лимфопролиферативное и нужно ли лечить ВЭБ?![0_1540721105018_Inked20181028_125112_LI.jpg](Загрузка 0%)
-
@fligt ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА. за сим все. Еще один ПЦР( качественный) сделайте или дождитесь вирусной нагрузки и это окончательно поставит точку.
-
@ив ПЦР искажаться не может? А если вирусная нагрузка будет неопределяемой и ИС 821. как быть?
-
@fligt не может быть не определяемой без приема терапии. А, что ни так с ИС? Средний по популяции ИС. Так, что только ПЦР и все, даст ответ.
-
@fligt между 26.05 и 12.10 риски были? p24 в анализе присутствует, судя по всему свежее заражение
-
@ив И может ли ВИЧ так угнетать все ростки кроветворения или не исключено лимфопролиферативное как сопутствующее?
-
@despotis только вот одна проблема, ПЦР то не замечает вирус, пока говорить нельзя. Да и P24 сомнительный.
-
@fligt может но крайне мало вероятно, тем более на ранней стадии. Мой совет, пересдайте ПЦР через пару недель.
-
@despotis рисков небыло
-
@fligt когда последняя опасная ситуация была? почему решили на вич сдать? какое поколение ифа сдавали не указано
-
@ив значит лимфопролиферативное исключить нельзя?
-
@despotis опасная ситуация в апреле. сдавать отправляли гематолог , а затем инфекционист. ИФА все 4 поколения. Первый иммуноблот нии эпидимиологии и микробиологии нии Пастера new lav blot Bio-Rad
второй клиническая инфекционная им.Боткина мила-блот ВИЧ