Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ты даже более неразборчив чем я, сношаешься с бл…ми, бывшими наркоманками.
-
@один-из-нас а, что-же то вы по там низко бюджетным заведениям то ходите, друг мой? И с чего вообще туда попали, вы же примерный семьянин и тд.
-
@ив да да пельмешки нам показывал)
-
@ив попал случайно. Нашел через интернет. Вме красиво было. Позвонил, тоже, все красиво рассказали. Искал массажный салон, а не бардель. Приехал, заплатил, выбрал. А она не хотела ничего делать. Сказала, что ничем не болеет. Затащила на себя. Вот и все. Просто, наеб.ли и хозяйка и эта тварь. Банально. Заплатил бы и больше, если бы знал, чем закончится. Проблем, с этим, не было.
-
@holywell у его фобства шаверма была.
-
@ив да дай бог чтоб попустило хоть на неделю
-
@один-из-нас ты до этого писал, что общаешься с бл…ми ещё, как-то непохоже на правду)
-
@один-из-нас вы жертва изнасилования значит? Вас использовали и бросили, ай, яй, яй. Так, вот, давайте не будем ломать комедию, друг мой, все вы знали, иначе бы не поехали. Ну и ни чего с вами не случилось, вы сами увы все разрушили и продолжаете.
-
@ив бым примерным. 10 лет был. Мне психолог объяснил почему, я так поступил. И честно скажу, винить себя, во всех смертных грехах, как минимум глупо. Так бывает, что поступок есть, а человек в нем, не совсем и виноват. Я и не знао.
-
@один-из-нас блин ладно мальчики подростки бл…дей снимают, опыта набраться, но когда этим занимаются семейные мужики с детьми как-то странно. Вот чем вы руководствовались например?
-
@один-из-нас только вот психолог мало вас изучил, если вам друг мой, дать винить кого то кроме себя, вы всю ответственность и весь ваш выбор перекинете на кого угодно кроме вас.
Вам надо понять, что вы здоровый мужчина, в полном расцвете сил, перестать жалеть себя, начать жить и нормально, лечить фобию и все будет.
-
@holywell когда развелся, погулял чутка. Пока, в квд мозг не промыли. Хорошие там врачи. А так. За 10 лет, один раз изменил. И вот так. Пздц.
Все остальное, было до семьи. Гепатит б получил, еще в детстве. Не половым путем. -
@mari а потом по новой?
-
@holywell я не могу, тут, описывать все подробно. Скажем так, причины были и не одна. Я же говорю, что разобрался, в причинах. И если честно, то подробно описал все, на арвт. Более чем. Но, вот таких последствий, даже в страшном сне не мог представить. И дело не в распаде семьи, вовсе. Как раз, это меня не смущает, ни капельки.
-
@ив a вы что предлагаете? У меня след приём у психиатра в понедельник в 16:00. Докладываю сразу.
-
@ив я бы, с удовольствием, Вам поверил. И хочу верить. И слова, Вы, правильные подбираете. Но. Вас бы, на один день, в мою шкуру, когда всё начиналось. Вы бы все поняли.
-
@holywell знал бы я, о зппп, столько, сколько знаю сейчас или хотя-бы половину. Никогда бы, так не поступил. Вот это, я могу сказать точно.
-
@андрей Андрей, добрый день! Вы сдавали же пцр количественный в инвитро? Это они вас просили пересдать потому что кровь свернулась? Как это произошло, позвонили? Они разве не отделяют сразу плазму?
-
@алексей да, чему удивляться? Сдал у них сд3/сд4, ради интереса. Звонят, просят пересдать. У них, в этот день, кровь не забирали. Пришлось переться, снова и пересдавать.
-
@один-из-нас инвитро? странно странно! так дела не делаются же. Я вообще на московских воротах сдавал, там у них лаборатория. Но были какие-то непонятки у медсестры сколько пробирок брать: на бумаге было написано в одном месте 2, во втором - одна. Она бегала уточняла. Ну думаю разберутся. Вообще ещё 2-3 недели ждать результата.