Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 Вы, сами ответили, на свой вопрос. Респираторный (пневмония), живет в носоглотке, зеве, дыхательных путях. Трахоматис, имеет урогенитальную локализацию. Эта болячка, не должна доставлять много проблем, при полноценном иммунитете. Многие носят эту инфекцию и микоплазменную, тоже. Но, их сдерживает иммунитет. Также, как и герпесы и многое другое.
Если эта инфекция активна, то симптомов описано масса. Очень похожих, на клинику ОС. И эта инфекция, способна навредить иммунитету, т.к. имеет ряд особенностей, в своем жизненном цикле. Лечить ее самостоятельно бессмысленно и опасно. Только опытный врач, отоларинголог и то не каждый. И в любом случае, у здоровых людей, она проходит сама, со временем. -
@один-из-нас Вы вылечили?
-
@антон-87 да и всю семью лечил. Дорого и не менее, двух месяцев. Полоскание, я выложил выше. Был приём аб, по определенной схеме. Пробиотики. Исследования до, во время и после лечения. Реабилитация на юге. Сын себя хорошо чувствует.
-
@один-из-нас У меня микоплазму когда нашли во рту, врач прописал курс антибиотиков на 4к, говорит и хламидии вылечит если есть. Но я еще не проверялся
-
Ребята мне кажется в этот раз мне не обойдётся. Я точно наверно что-то цепанула либо от па либо от купюры. Ощущения в душе очень плохие, завтра идти на анализ у меня трясётся все тело. Бог давал мне несколько шансов до этого.
-
Ну буду если что лечиться, точно не поставлю на себе крест, буду жить. Вроде сейчас можно рожать с вич здоровых детей
-
@mari Какой срок, в шарагу или СЦ? Я первые разы когда сдавал, приезжал к инвитро, ходил по часу возле двери и уезжал, коленки дрожали. Пока проносило и у тебя минус будет.
-
@антон-87 хламидии после 1 курса антибиотиков как рукой снимает
-
@антон-87 4 недели иду на ИФА и на пцр… пойду в инвитро. Ещё в воскресенье блин , срочно за 2 ч нигде на вич не сдать то есть ждать минимум до понедельника до позднего вечера
-
@антон-87 состояние у меня странное, предчувствие очень плохое
-
@mari да, но курс не обычный и если были другие бактериальные инфекции, то либо они сдохнут, либо в цисты перейдут. Тогда, сюрприз может быть и через несколько лет.
-
@один-из-нас не будет сюрприза. Хламидии не вич, хламидии спокойно можно вылечить я даже не хочу акцентировать на них внимание
-
@mari поэтому, я просил превентивное лечение и хотел совместить обе терапии. Вот тогда и смысл бы был реальный и гонок меньше.
-
@mari я тоже, считаю, что они не так опасны. Хотя, пневмонию вызвать могут и затяжную, причем. Это точно. И не мог я от них, похудеть на 15 кг, за 1,5 месяца. Таял, на глазах, что ад живот во внутрь провалился и ребра вылезли.
-
@один-из-нас ты похудел не от хламидий а от нервов когда искал вич. Это факт. Хоть и говорят хламидии не дают симптомов но когда у меня в 19 лет их нашли то я пошла сдавать на зппп именно по женским симптомам, а именно невыносимому зуду и странным выделениям
-
@один-из-нас хламидии полная хрень по сравнению с вич вот что я точно знаю
-
@один-из-нас Я похудел на 10кг. Если еш и худеешь это плохо, а я просто 2 недели вообще не ел, не хотелось.Всем говорю гастрит.
-
Круто все это конечно, но какое это отношение имеет к ВИЧ и(или) гепатитам?
-
-
Может завтра не идти? У меня паническая атака сейчас , что результат отправят на перепроверку. Даже если не вич то реактивный тест из-за наркотиков может быть, я читала щас были такие случаи. И мне тогда точно конец.