Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell
Хорошо, что приложение, от клиники, поставил. -
@jenya-tarasova я ещё насколько знаю у вас проблема что времени нет ходить по больницам. Я не знаю степень вашего беспокойства, но я бы полетела на самолёте в близлежащую страну чтобы сделали срочный пцр лишь бы не изводить себя. За 10 дней можно и с ума сойти
-
@mari я не разделяю такого радикализма, я за бан только особо " упоротых" и не умеющих себя вести людей.
-
@ив да, я тоже очень обиделась тогда. Но вот с другой стороны сейчас Евгении нужен ответ от Ильи а он даже не увидит его в 8,4 к записях нашего Бреда. Вот что плохо.
-
@mari поверьте Илья Игоревич все видит. Я уверен, что он ответит.
-
@ив ну в споре про презервативы Илья сегодня не стал участвовать 😀😀😀😀
-
@mari потому, что этот спор априори глупый и 100000 раз его рассматривали и сам Илья Игоревич много раз говорил, что презерватив и все.
-
@один-из-нас Скажите Респираторный хламидиоз это Сhlamydia pneumonia или Chlamydia trachomatis, у меня титрты в крови повышены немного на пневмонию, и какие симпоты после этого
-
@один-из-нас LgA 1.1 при реф значении 1
-
@один-из-нас спасибо
-
@антон-87 Вы, сами ответили, на свой вопрос. Респираторный (пневмония), живет в носоглотке, зеве, дыхательных путях. Трахоматис, имеет урогенитальную локализацию. Эта болячка, не должна доставлять много проблем, при полноценном иммунитете. Многие носят эту инфекцию и микоплазменную, тоже. Но, их сдерживает иммунитет. Также, как и герпесы и многое другое.
Если эта инфекция активна, то симптомов описано масса. Очень похожих, на клинику ОС. И эта инфекция, способна навредить иммунитету, т.к. имеет ряд особенностей, в своем жизненном цикле. Лечить ее самостоятельно бессмысленно и опасно. Только опытный врач, отоларинголог и то не каждый. И в любом случае, у здоровых людей, она проходит сама, со временем. -
@один-из-нас Вы вылечили?
-
@антон-87 да и всю семью лечил. Дорого и не менее, двух месяцев. Полоскание, я выложил выше. Был приём аб, по определенной схеме. Пробиотики. Исследования до, во время и после лечения. Реабилитация на юге. Сын себя хорошо чувствует.
-
@один-из-нас У меня микоплазму когда нашли во рту, врач прописал курс антибиотиков на 4к, говорит и хламидии вылечит если есть. Но я еще не проверялся
-
Ребята мне кажется в этот раз мне не обойдётся. Я точно наверно что-то цепанула либо от па либо от купюры. Ощущения в душе очень плохие, завтра идти на анализ у меня трясётся все тело. Бог давал мне несколько шансов до этого.
-
Ну буду если что лечиться, точно не поставлю на себе крест, буду жить. Вроде сейчас можно рожать с вич здоровых детей
-
@mari Какой срок, в шарагу или СЦ? Я первые разы когда сдавал, приезжал к инвитро, ходил по часу возле двери и уезжал, коленки дрожали. Пока проносило и у тебя минус будет.
-
@антон-87 хламидии после 1 курса антибиотиков как рукой снимает
-
@антон-87 4 недели иду на ИФА и на пцр… пойду в инвитро. Ещё в воскресенье блин , срочно за 2 ч нигде на вич не сдать то есть ждать минимум до понедельника до позднего вечера
-
@антон-87 состояние у меня странное, предчувствие очень плохое