Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив меня кстати Эрик в своё время с фобией поставил на место😀он меня в первую фобию заблокировал с 4 аккаунтов. Если задавала сильно много глупых вопросов то блочил. Здесь бы вообще с его подходом никого не осталось😀
-
@jenya-tarasova если недели то там должен быть ранний антиген p24, который пропадает спустя пару недель как только его начинают вязать антитела. a у вас его нет…и рисков недельной давности тоже
-
@jenya-tarasova и ещё я почитала артв по вашему вопросу, вообще у всех по разному все белки выходят. Но обычно за раннее инфицирование говорит p24 в блоте
-
@jenya-tarasova а через сколько вам сказали пцр будет готов?
-
@один-из-нас а чем полоскали?
-
@maro я знаю…но понимаете риск это риск, его нельзя оценить в плане 0, 1 или 0,2. Он или есть или нет…
-
@mari 10 рабочих дней. У меня в блоте не было p24, только gp120 +/-, gp41+. Все. Но согласно рекомендациям ВОЗ, должны быть мин. 3 белка gp120, gp160, gp41.
-
@jenya-tarasova ну мне кажется тут сейчас Илья вам тоже ничего не свангует, ждать пцр. Почему так долго? Неужели в Болгарии ни одна Клиника за доп плату не может сделать пцр за 3 дня хотя бы?
-
@jenya-tarasova и ещё пцр я бы на вашем месте не только качественный сделала а ещё и количественный, хоть тут сейчас и скажут что в этом нет нужды. Но сделайте обязательно колич тоже если придёт пцр отриц.
-
@mari вот нет, сказали до 10ти дней и все тут
-
@holywell
Хорошо, что приложение, от клиники, поставил. -
@jenya-tarasova я ещё насколько знаю у вас проблема что времени нет ходить по больницам. Я не знаю степень вашего беспокойства, но я бы полетела на самолёте в близлежащую страну чтобы сделали срочный пцр лишь бы не изводить себя. За 10 дней можно и с ума сойти
-
@mari я не разделяю такого радикализма, я за бан только особо " упоротых" и не умеющих себя вести людей.
-
@ив да, я тоже очень обиделась тогда. Но вот с другой стороны сейчас Евгении нужен ответ от Ильи а он даже не увидит его в 8,4 к записях нашего Бреда. Вот что плохо.
-
@mari поверьте Илья Игоревич все видит. Я уверен, что он ответит.
-
@ив ну в споре про презервативы Илья сегодня не стал участвовать 😀😀😀😀
-
@mari потому, что этот спор априори глупый и 100000 раз его рассматривали и сам Илья Игоревич много раз говорил, что презерватив и все.
-
@один-из-нас Скажите Респираторный хламидиоз это Сhlamydia pneumonia или Chlamydia trachomatis, у меня титрты в крови повышены немного на пневмонию, и какие симпоты после этого
-
@один-из-нас LgA 1.1 при реф значении 1
-
@один-из-нас спасибо