Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка Дело в том, что кроет то не просто так. Контакт то не защищённый с вич +. И тоже в апреле правда я каждые 2 недели по ифа мониторю и 3 кач, и 1 количество сделал. Крайний пцр и ифа неделю назад. Хоть это, как то успокаивает. Надеюсь меня пронисет
-
@maro я не пытаюсь никого уличить, что-то доказать, Маро я интересуюсь.
-
@holywell на ты мы не переходили, вы все это забываете? Я вам не чем не обязан. Спасибо всегда говорить, ибо с вами по 100000 раз одно и тоже приходиться все повторять и все равно толку не будет.
-
@бусинка а толку? У человека показала и ИФА и ПЦР и все во время.
-
@holywell вы не можете понять, вам не дано. Я уже писал, или раннее заражение или онко заболевание. Что не понятно? И еще раз, запомните, на Вы. На ты вы можете говорить, со своими друзьями.
-
@fligt я не знаю мужчина вы или женщина,но очень прошу вас поделится правдивой информацией относительно рисков перед первым положительным ифа?это очень важно в этой ветке.На самом деле я понимаю что вам в это сложно поверить и вы не хотите помнить чего-то возможно,по тому что лучше опираться на апрель и отрицательные анализы.Но без секса например с апреля месяца вы врядле живете?
-
@1234 желаю вам удачи, и думаю, что вас пронесет. От однократного контакта и мужчине от женжины вроде сложно заразиться. А так-это всем всем наука. Я тоже не просто так фоблю. У меня, у сожалению, были незащищенные контакты и до этого, но симптомы появились такие в 1ый раз. Хотя эти симптомы я себе уже обьяснила другими заболеваниями, которые у меня появились от злополучного контакта (герпес и впч, не буду вдаваться в прекрасные подробности), но если у человека это все было, то почему бы и вич и гепатитам не быть. Короче, завтра с утра перед работой я - в лабу. Это у меня будет вроде 14 неделя что-ли.
-
@ив что значит ранее заражение, риск был после июля?
-
@holywell я вот привыкла уже что на него все нападают в основном.Но они и не правы все.Реально единственно возможную правду которую можно сказать говорит именно он,и поверьте Илья на этом сайте все контролирует.
-
@fligt дравствуйте! Скажите о каком виде риска вы говорите, что именно было?
-
@holywell конченный( вы уж извините но это так). Да, примерно месяц перед ИФА, что не понять? P24 антиген. Он появляется только в определенное время.
-
@ив хватит брызгать слюной, успокойтесь.
-
@ив вроде бы показала…и умом я понимаю, что глупо фобить уже достаточно времени прошло, и в науку верю. Но все время ореол загадки в таких историях - тестировался сначала был минус, сомнительных контактов не было, а потом плюс откуда ни возьмись
-
@maro спасибо родная. Но меня уже не хватает на них, честно.
-
@holywell выбирайте выражения. Помните, что вы просите совета у меня, а не я у вас.
И да вы просто не особо блещете понимаем. -
@бусинка нет здесь откуда не возьмись, есть просто стечение обстоятельств или не учтенный риск, одно из двух. Или одно или другое.
-
@maro да, с пезервативом, и вы прямо под текстом этой ситуации ответили «риска нет». А сейчас вон оно как
-
Что ни день, то инфо поводы.
-
@ив это совет. В блоте фигурирует p25.
-
@ив здесь и так уже достаточно информации.