Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 не нервничай. Главное, что жена тебя поддерживает. Разберетесь. Да и что-то, всегда можно сделать. Всё хорошо будет.
-
@holywell през вообще не панацея что я собственно поняла в своём последнем риске
-
@mari однозначно. Полностью поддерживаю. И это мнение, разделяет много врачей.
-
@ив ну вот у меня порвался сами знаете. Хотя durex надежная фирма. Единственный способ себя защитить это постоянный партнёр и взаимная верность
-
@один-из-нас а статистика не разделяет. И давайте от нее отталкиваться, друг мой.
-
@ив ну нееет статистика говорит как раз что презерватив даёт гарантию 100%( но общую статистику портят разрывы презеовативов что в целом снижает их эффективность до 80%)
-
@ив статистика, да. Но. Если высокая ВН, если человек за здоровьем не следит. Есть другие инфекции. То, тут, никакой презерватив не поможет. Вот и все.
-
@mari добрый день. Единственный способ себя защитите это вакуум. Повторю, по статистике, именно презервативы надежнее всего в плане инфекций.
-
@ив касаемо, других случаев, да риски минимальные. Поэтому есть тера, врачи, обследования, лечение и т.д.
-
@один-из-нас и вы готовы подтвердить фактами задокументированными ваши слова?
-
@ив да, я полностью согласна. Но я к тому что нельзя дать 100% гарантию защиты от инфекций, так как это рулетка. Если повезёт то все останется на месте и нигде ничего не порвётся. А может и быть по другому.
-
@один-из-нас я повторю, нет ни чего. Однозначно презерватив и все. Тут статистика и учет. Остальное не рассматриваем.
-
@ив со всем уважением, тут доказывать ничего не нужно, до нас все доказано. А за случаями, из практики, это не ко мне, а в профильные учреждения. Там, все пояснят.
-
@mari с презервативом можно. Без него нет. Не даром говориться-защищенный секс, до свидания.
-
Презерватив -безусловно единственная защита на сегодняшний день, НО при ряде условий.
-
@один-из-нас как всегда, друг мой, нет у вас фактов. Хотите узнаем мнение Ильи Игоревича( он кстати его озвучивал и много раз). Мнение не пойми кого уровня Козлова, мне не нужно. Факты и кейсы, предоставьте.
-
@один-из-нас по ВИЧ всегда с презервативом вопросы закрываются. Всегда.
-
@mari нет ни каких условий, есть косяки людей, а не презервативов. Все.
-
@ив согласна, но вот смотрите ситуацию: например это буду я, презерватив надежной марки порвался в процессе самого опасного анального ПА. Я была очень внимательна и не теряла бдительность и сразу поняла что случился разрыв. После чего ПА прекратился, НО предэякулят в меня попал тем не менее. Таким образом, аварийная ситуация- нужна ПКП и тестирование. Могло случиться хуже- я могла не заметить и тогда вообще эякуляция бы произошла в меня. А мог порваться и на этапе непосредственной эякуляции. Поэтому в ДАННОЙ ситуации поддерживаю высказывание- «презерватив не панацея, а рулетка»
-
@ив ну какие косяки? Вы верите что я могла допустить косяк с использованием презерватива ?