Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас лучше не рисковать и сразу по постановке диагноза начать принимать терапию, тем более сейчас ее выдавать обязаны всем и сразу. Если не выдают пусть пишет жалобу на имя глав врача.
Или она хочет покупать за свой счет?
-
@ив нет, официально все. Я ей говорил, что пора давно, т.к. стаж большой. Вот, узнала ис. Надеюсь, быстро восстановится.
-
@один-из-нас тут шутить нельзя, надо ехать и требовать. Прямо так ей и передайте. Постепенно восстановит, но надо уже сейчас начинать лечение.
-
@holywell Хотя знаете ли, был я как то на приёме знакомого глав.врача ПНД ,так он мне озвучил цифру один месяц стационара ,капельницы ,таблетки. Ив прав,да ,две недели маловато.
Так что все таки попробуйте таблетированное лечение по назначению психотерапевта,месяцок ,полтора. Поралельно с походом к стоматологу со стоматитом. Пусть смотрить ,не повредит. Вынесет свой вердикт. -
@informatik я продолжаю пить
-
@ив да, говорил. Думаю и сама понимает.
-
уже 8.4k записи объясняют смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас надеюсь.
-
@holywell да, много нафобили)))
-
@ив теру она получила. Боится начинать, теперь.
-
@один-из-нас а умерить не боится? Притом в муках скорее всего.
-
@Ilya-Antipin подскажите плиз. Вот я как нервничать начинаю, а это у меня часто почледнее время, помимо фобства еще куча разных заморочек, так у меня в области шеи болеть наяинает… ноющая такая как будто потянул. Когдаиспокоен все норм. Что это?
-
стоит ли на приеме у терапевта говорить, что у меня риски по ВИЧ были?
-
@paranoik это нервное скорее всего, у меня тоже такое было и сейчас время от времени, кажется что лимфоузлы затылочные, начинаешь щупать, а нету ничего, еще остеохондроз шейного отдела может быть.
-
и да как выглядит кандидоз пч опишите, не хочу гуглить
-
Температура постоянно 37-37.1 что это может быть
-
@despotis не затылочные у меня. типо как при ангине гланды когда болят. только не гланды а мышцы. тоже гнал на ЛУ, но сам не нащупал ни чего, дерматовенеролог тоже сказала ни чего нет. спросил у медички на работе она говорит сразу “Много нервничаешь?” Я такой ммм… да нет. Всего то последние недель 10 без перестанно))))
-
@holywell хочешь я загуглю?)))
-
@paranoik давай
-
@paranoik ниже гланд, там где пульс прощупывается? Это из за рефлюкса может быть