Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari нет, развелись мы, по другой причине. Скажем так, я не был инициатором и был против. Просто, так было удобно супруге и причина, более чем уважительная. Мы оказались в ситуации, когда каждый смог себе позволить, то что давно скрывал и очень хотел. Каждый сделал выбор. Теперь, она загнала себя в угол, возможно, она счастлива, по крайней мере, вид делает такой. С психологом я стал работать гораздо позже.
-
@mari с точки зрения эпидемиологии. Я делал анализы и обращался, за проведением превентивного лечения сифилиса. Получил многократный отказ, от сутрудников гос. учреждения. Прошел консилиум. Подробно обследовал сына. Самолечиться я не умею. Мой психолог сказал, что я три раза все предусмотрел, с точки зрения медицины и документы все есть, подтверждающие. Поэтому, винить себя, во всех смертных грехах, я не должен. Вот и все. С учетом того, что он врач общей практики, ему виднее.
-
@mari это правильно, до добра не доведёт.
-
@андрей да, просто, нервная система будет напряжена больше. Ведь, любой наркотик, даже никотин, вызывает временный эффект. И нагружает внутренние органы. В результате, проседает иммунитет и начинаются проблемы с психикой. Т.е. это всё самообман.
-
@Ив Иван, хотел уточнить такой вопрос. Если вы говорите, что то, что я описываю симптомы это симптомы СПИДа, то тогда те у кого ОС на том форуме был и различная симптоматика это же ОС была, а вы почему то говорите про СПИД. На многих источниках говорится, что ОС проходит по разному у всех.
-
кто как лечил горло и стоматит?
-
@holywell я писал выше и на арвт. Полоскания, там рецепт сложный и мирамистин. Я, в виде самолечения, использовал дополнительно, соду и соль и несколько капель йода.
-
@help_please потому, что знаю что такое ОС, сколько она длиться, как протекает и тд. Писал уже много раз, честно надоело писать, часто ее вообще нет( и давайте не выдумывать), реже пару дней и грипп или насморк, крайне редко неделю с температурой, в исключительных случаях( именно исключительных, читал и знаю всего про 2 таких) чуть больше недели и осложнения. Все, что вы описываете это симптомы( проявления) оппортунистических инфекций про СПИДе. У ВИЧ нет симптомов. Говорю это в последний раз. Усните уже себе.
-
@ив то есть ОС не может длиться 6 недель?
-
@help_please если вы недоношенный ребенок и у вас онко заболевание и допустим пересажены органы, то в теории может наверное, но случаев таких я не припомню.
Повторю в 90% пара дней или простуда.
Опять в 200 раз повторить?
-
А как на счет Лера ? она писала у неё все было как по учебнику … ОС
https://forum.hiv.plus/topic/115/какие-у-вас-были-симптомы-после-инфицирования-вич/155
Лера 4 дня назад
@yura Добрый день, ну есть список возможных симптомов вич-инфекции, я из него почти все собрала - температуру, сыпь, похудела сильно, жутко болело горло. Сдала ИФА через полгода, получила +. Вот и вся история. -
@yura и это второй человек( я писал, что я слышал два только случая), да и то я сомневаюсь, что это от ВИЧ. Поговорите с Маро, она вам все объяснит.
-
я знаю что бывает , я сам сидел недавно в центре доверия , пришел парень … говорит мне пилюли пожалуйста , ну я сразу так и понял что он об АРТ , спрашиваю у него вам АРТ … он так … ну да … я начал спрашивать у него … как это было ?.. он говорит - никак ( без симптомов вообще ) . просто сдал кровь и непомню когда это произошло и получил +. я вам верю по поводу без симптомов.
- и что то мне кажется что чем сильнее иммунка тем наверное больше ОС и длительней , а если слабая тогда все быстро проходит… хотя не факт
-
@yura более того, я знаю случай, когда у девушки был менингит( так ОС себя проявила, но это единичный известный мне случай). Но ИФА то не обманешь, сразу реактивным стал.
-
@ив а был ли это менингит? Вот, в чем вопрос.
-
@yura почти все случай выявления ВИЧ инфекции случайные. У девушек часто при беременности выявляют. И тд.
-
@один-из-нас был, там строго был. Вот так вот. Вы все со своим сифилисом носитесь, друг мой. Не актуально, честно.
-
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив цитостатики или цитостатики это только от рака
Например -
-
@paranoik добрый день. К 6 неделям бы точно было плюс.