Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please это как вы определили? Сдавали анализ на CD4?
Низкий это ниже 200 клеток.
-
@help_please Жена сдавала на вич я Переодический женой вместе сдаю и у неё минус и у меня минус если у меня иммунитет слабый думал что у неё вдруг раньше плюсанет
-
@on-ali добрый день, все у вас отлично и с вами и с женой. Нет у вас ВИЧ.
-
@help_please Симптомов тоже у меня куча фарингит плюс кандидоз языка полового члена температура 37 глаза шипят грибок на ступнях развился
-
@ив Иван как воин один в поле против фобозомби))) надеюсь так и есть и я фоб и готов встать плечо к плечу с Иваном для защиты мегаполиса от толпы фобозомби. Как же я хочу в это верить и что я и семья здоровы.
-
@ив Да Иван я рад что этого нету больше за ребёнка конечно спасибо за вашу поддержку и помощь. Мне врачи сказали сц если при такой симптоматики давно был бы +
-
@on-ali все будет хорошо, поменьше думать о плохом, все отлично. Все верно вам сказали 6 недель. Но для вас это тоже урок, друг мой. Теперь будете ценить жизнь. Мира, здоровья и благополучия вам. Все хорошо.
-
@help_please я на война явно не тяну.) Но в свое время просто был в таких же условиях( еще хуже, ибо был в другой стране,тд), по приезду в Россию начал впитывать знания ходить по врачам ну и на форуме Ильи Игоревича зарегистрировался. Он очень направил на путь и дал понять, что голова основа.
-
@ив Доброе утро Иван! Мне интересно все кто так тут жестко фобят, они фобят после НПА? Или после ЗПА тоже, ну или нанесение тату?
-
Всем привет! Кстати, вот та табличка с вероятностями инфицирования для различных ситуаций, это же наверное компиляция из нескольких различных исследований? Вот теперь вопрос: в этих исследованиях участвовали люди, принимающие арвт? Если да, тогда понятно откуда такие мизерные риски по статистики (хотя на больших числах и они выстреливают)
-
@on-ali у меня также, только герписа 1-2 нет, но есть ВЕБ
-
ИФА на 12 неделях по любому плюсануло бы по антителам, если бы было заражение? Прям железо-бетоно? Без всяких? Даже если были ошибки персонала или оборудования выдал бы реактивный? А отрицательный по любому снимает все вопросы?
-
@paranoik Здесь всякий контингент, бывает даже нелепые, но в основном нпа.
-
@paranoik добрый день, по разному.)
-
@алексей нет, не участвовали.
-
@on-ali не подумайте, что я умничаю. Из опыта. П.ч. мажьте левомеколью, не менее 10 дней, утром и на ночь. Перед этим, лучше сделатт бак-посев, с определением чувствительности к аб. Это, если левомеколь окажет слабый эффект и понадобится назначить другую мазь.
Далее. Всей семье, лучше пропить ацикловир или циклоферон. Проделать курс Виферона, свечи.
Добавляем пробиотики. Например, Бифиформ.
Наблюдаемся у сифилидолога.Герпесы, судя по анализам, старые. Т.к. только igG. Но они активировались. Симптомы от них. Что вызвало активацию …?
-
@help_please в истории нет примеров, просто нет и все. Все до 6 недель или ровно в 6 но не позже, для тест систем 4-го поколения.
-
@ив откуда появилось это ровно, его быть не должно. Илья Игоревич говорит же, что 6 недель это с запасом.
-
Вчера весь день думала о том что страшно сдавать анализ из за веществ и додумалась до следующего: я могла заразиться вич при употреблении кокаина с другими людьми с одной скрученной купюры? У употребляющих людей очень часто поражена слизистая носа и даже бывают открытые носовые кровотечения. Вдруг на скрутках бывали следы крови другого человека. Я не видела но я могла и не заметить! Возможен такой сценарий заражения?
-
@mari Думаю очень супер маловероятным, хорошо живешь с кокаином))) поделилась бы и фобили бы на веселе)