Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив что вы думаете по поводу того что я описала выше
-
@mari добрый день, все эти сценарии какие то парадоксальные не находите? Надо много крови и много вируса. Каплей не обойтись. Уверен, что абсурд.
-
@ив ну ладно… сейчас составляю список тех с кем нюхали , не доверяю ни одному из этого списка даже моя подруга и то я очень не уверена за неё
-
@mari сдай пцр и ифа.
-
@help_please так и буду делать в понедельник, но я боюсь что вещества спровоцируют положительный тест 😭😭😭😭😭
-
@mari к теме ВИЧ это имеет весьма опосредованное отношение, но раз хотите, то развлеките себя.)
-
@ив то есть исключить нельзя такой сценарий?
-
@help_please она уже сдавала в разные временные периоды и многократно.
Mari опытный фоб.) -
@mari я уже писал, абсурдный. Я бы исключил, но я увы не вы. Ни разу не слышал таких случаев заражения.
-
@один-из-нас спасибо друг за советы
-
@ив просто если рассуждать то наверно так бы уже весь мир заразился интерназально… ладно абсурд так абсурд, хотя мне кажется описываемый мной случай имеет место быть и его нужно обсудить со специалистами
-
@mari вообще странно, что ВИЧ не скосил всех и вся. Потому, что на самом деле, заразиться им не так уж просто, можно конечно, но не так как вы себе представляете.
-
@mari добрый день! а валюта какая была?
-
@mari у вас все будет в порядке, я мысленно за вас болею 🤗
-
@алексей привет, евро, на них не очень хорошо видно как раз на номинале 50 потому что они оранжевые сами
-
@алексей в понедельник день икс?
-
@mari если евро, то все в порядке. очень хорошая валюта. а если серьёзно, но мне кажется это бредовый способ заразится вич. т. е. конечно же так нельзя
-
@mari пойдете сдаваться? я у меня сегодня было 28 с половиной дней, т. е. 4 недели выходит. утром сдался, ифа минус. заодно и Пцр сдал, но его долго ждать.
-
@алексей ну ладно, Вообще мне раньше тоже как то не приходило в голову а вчера вечером у меня закровило из носа и мне как кирпичом по голове дало что ведь и у кого то другого когда-то могла идти кровь.
-
@алексей где сделали пцр? В инвитро все таки?