Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari Вы, там что-то употреьляли, вроде? Может побочки или слизистая не восстановилась?)
-
@mari и у меня так же, такое дело наш мозг, тревожность, знаете, я на следующий день после того па вообще не переживал, а вечером как стукнуло, я подумал, а если презерватив сполз вообще раньше, а не когда я доставал? и все, мышеловка захлопнулась, в голове бардак, земля ушла из под ног, рыба в небе, птица в воде, пошло поехало)
-
@mari да, я сдал в инвитро пцр. 15 рабочих дней выполнение, надеюсь сделают на 10м уже
-
@один-из-нас привет, так я не беспокоюсь что идёт кровь из носа, это я знаю от чего. Я говорю что когда употребление в компании то одна купюра часто одна на всех и что если у кого-то кровоточит слизистая и после этого человека сразу взяла я эту купюру то я могу заразиться вич. Вот в чем был вопрос
-
@ив 1000000 официально. ?000000 не официально. Чем, не повод, чтобы задуматься, о серьезном распространении инфекции? Да и инфекция не та, чтобы её афишировать. Многие до последнего скрывают и на теру не встают. Так что, все относительно. А истории, с назначением зидовудина, так вообще, отобьют любое желание, всать на терапию.
-
@mari мне бы Ваши проблемы!)
Не переживайте так сильно, риски тут минимальные. Они же вдыхали, а не сморкались !) -
@алексей блииин 15 дней так долго 😱 хоть реально в Мадрид лети делать пцр за 90 мин
-
@один-из-нас ну да…ладно, эрик тоже сказал что нет риска, Илья промолчал. Ещё в курганском СЦ спрошу
-
@алексей а чего у них так долго то, в СЦ и то быстрее
-
@mari берегите себя. Я не пью давно, сахар не ем, курить хочу бросить. Вы здоровье подрываете, еще и на фоне стресса. Так нельзя.
-
@mari это же количественный пцр, как я понял его долго делают. Если найдёте качественный, он будет 3 дня. Но я с чувствительность 20 копий только количественный нашел в питере - в инвитро
-
@один-из-нас я тоже кстати год уже не пью, вообще, ни по праздникам ни по выходным, ни на др, ни на нг…есть слабости у меня но чаще они активизируются на фоне фобии так как хочется быстрее пережить это все. Если бы я как вы уже триста раз исключила вич то я наверно вообще по совету @ив в аскетизм подалась
-
Но кстати да @Ив прав, то что мы описываем это симптомы СПИДА, а не ОС, когда я общался с вич+ с вотсапе, ни у кого горло не болело и стоматита не было, стоматит был у одного, когда у него CD было ниже 200 клеток.
-
@алексей ну я нашла ещё в KDL 20 копий качественный, 6 дней делают . Вот я хочу у них сделать и кач и кол. И потом уже в 6 недель ИФА и в 12. А у вас как раз на 6 недель придёт готовый пцр
-
@один-из-нас добрый день. Для человечества и за все годы? Смешно. Почитайте про Испанку, друг мой. Мы тут не рассматриваем серьезность, естественно, что бороться надо, но вопрос был не в этом.
-
@mari на 6 недель я еще и ифа разок сдам. А KDL есть в Питере?
-
@mari это бы не совет, скорее шутка.) Просто потому, что пора вам уже прекратить изматывать себя поисками того, чего у вас нет.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik хм, но тут как-то всё совсем серьёзно, даже скорая забрала. На сайте с плохим дизайном чаще другие истории, было пару НПА, далее случайно при сдаче крови нашли ВИЧ. Или ещё был пример я общался с донором он каждые три месяца сдает кровь, и ему однажды сказали, что донором он больше не будет.
- В ином варианте,вполне все могло обойтись и без скорой. Допустим вызов участкового врача на дом.
- На сайте с “плохим” дизайном истории разные.
- Собственно ничего удивительного в истории с донором нет. Ведь как мы знаем,чаще всего, инфицирование проходит совершенно без симптомно. Вот и находят потом случайно.
-
@holywell это Иван и пытается донести до всех! А во время сильной фобит пропадает, сон, аппетит, падает имунка и все начинает вылезать!
-
@андрей добрый день. Вот, молоток. Один понял, это уже хорошо. Молот, жму руку.