Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please и ты занялся любовью со шлюхой без преза? А потом и семью всю заразил)
-
@ив если вы будете правы, я буду готов вас расцеловать и признать на форуме, что вы не просто самоучка, который только про ипохондрию знает, а признаю что вы действительно специалист которого необходимо слушать и прислушиваться, который достоин лучшего диплома психолога и консультанта по вич.
-
@help_please ну, что признаете или нет?
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив если вы будете правы, я буду готов вас расцеловать и признать на форуме, что вы не просто самоучка, который только про ипохондрию знает, а признаю что вы действительно специалист которого необходимо слушать и прислушиваться, который достоин лучшего диплома психолога и консультанта по вич.
- нуну , главное что бы потом про 12 мес. нигде инфы или случайно от врача не услышать )))
-
@help_please договорились.) Только я с мужчинами не целуюсь.) Жена не поймет.)
-
@help_please у меня была не шл…ха, но девчуля бледная очень
-
@yura да пусть и 12 лет. Сути не изменит. Поверьте.)
-
@holywell ты пи.дец меня утешил братан, спасибо тебе огромное.
-
@help_please блин бро, но о чем ты думал, а потом еще и к жене полез после шалавы)
-
ахаха ))))) долбаный вирус .
когда там его прижмут к стенке … и какой будет следующий по страшнее вич ? может ВИП - иммуно профицит ?)) -
@holywell вы понимаете, что говорите?
-
@yura а и сейчас уже болезни страшнее ВИЧ есть и много не вирусные но не лучше. Тот-же рак. Или диабет.
-
просто у вича стигма( в основном но не всегда ) … а у рака и диабета - это типа благородно нормально никто не виноват
-
@holywell вы к чему человека толкаете? У него нет ни чего по анализам, что вы ему насаждаете? Довести хотите человека?
-
@yura все болезни-болезни. В 21 веке, уже пора избавляться от стигм и тд. Ерунда это все. Есть проблема, надо ее решать, не важно откуда она и какая. А рак( мне по ошибке ставили), диабет и тд похлеще будут.
-
@ив а если было бы? свою бы жизнь испортил, и жизнь жены, которая ни в чем не виновата
-
@holywell свою портите сколько вам влезет( из-за вашей же глупости и не принятия фактов), а человек может отреагировать по разному, вы опять съезжать будете. У него по анализам( многократным) минус( тут “если” быть не может, или да или нет, у него нет). Остальное не важно.
-
@ив но чем-то он все-таки ее заразил)
-
@holywell объяснять по 100 кругу я вам все не хочу, вы не можете понять, что он на все сдавал и многократно. Жена провериться и тоже ВИЧ не будет. Так, что думайте.
-
@ив , ну хорошо - он чист и непорочен)