Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей бывает и такая, и такая формулировка. Они идентичны.
-
@ilya-antipin понял вас, спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот бы мобильное приложение к форуму привязать.
-
@paranoik да, было бы не плохо.)
-
@help_please У меня тоже красное горло,тонзиллит, кандида и один раз был стоматит, еще язык печет.
-
@1234 можете пойти. А вот что будет дальше – потом расскажете.
-
@антон-87 аналогично все) Но у ВИЧ нет же симптомов) Странная хрень после сомнительных контактов, cхожие симптомы)
-
@ilya-antipin То есть вы не одобряете такой шаг.
-
@1234 а тут есть шаг? Ну, нужно вам что-то для счастья, пойдите и возьмите.
-
@ilya-antipin Извините ещё за такой вопрос. А как бы вы поступили?
-
@holywell вы хотите оспорить это?
-
@антон-87 а так и будет. У всех так и ни один не получил плюс. Ни один его и не получит.
-
@1234 никак. Занимался бы своими делами. Меня факты каких-то учетов в принципе волновать не могут.
-
Потому что вы бы в моей ситуации просто бы не оказались, или потому что ифа в 6 недель или пцр в 4 развели бы все сомнения?
-
а может ли сразу человек заразиться и вич 1 и вич 2 одновременно ? или последовательно ? и что это за жесть такая может получиться ?
-
@1234 вопросы, если были – закрыты. Что тут еще телбонькать то?
-
@yura и получить, ВИЧ 12 или ВИЧ 21?) Где вы правда найдете ВИЧ 2? Одновременно думаю, что нет. А последовательно почему бы и нет, можно же допустим подхватить разные штаммы. Хотя я вот лично не слышал ни разу о таком коктейле как ВИЧ 1+ВИЧ 2. А можно спросить, вам это зачем?
В данном вопросе лучше конечно уточнить у Ильи Игоревича.
-
@ilya-antipin спасибо вам за уделённое мне время. Может как нибудь наберусь храбрости да пойду в поликлинику. 7 месяцев дурдома. Куча анализов. Перечитал ваш бывший сайт арвт. Многие кто состоял по контакту. Так и не получили +. Думаю я не исключение.
-
я даже не знаю зачем … просто думал в голове как обычно ищу новые вопросы , этот вопрос появился неожиданно … как то подумал а если 1+2 , то они получается должны быстрее иммунку уничтожать или нет … как то призадумаешься ))